带孩子去海洋馆都玩些什么?

高级会员

二他妈妈带他去了几次太平洋,和你家小孩一样。
第一、海洋馆吃小香肠。
第二、过隧道坐电梯。
第三、没了
气四你!:em24: :em24:
暮鼓晨钟警醒世间名利客                     经声佛号唤回苦海梦谜人

高级会员

呵呵,是呀!不带小孩去吧感觉没地方去或者觉得让他见得太少。带他去诸如海洋馆什么的又不知道到底有什么意思。也许只能期望今后小孩子象照相机,现在照的照片要过一段时间才洗出来,明白:哦,当时他还是注意到了。。。

2万

超级版主

小孩都爱海豚、海狮表演,都是互动的节目,我在现场就听见孩子们的尖叫。不过票价比富国贵一些。
所有的海洋馆可能都差不多,需要有人讲解才好。

高级会员

下次带小孩去动物园的看看。其实工体的小孩也廷高兴,只是没有见到小孩子尖叫。也许就是因为没有动物园做的活吧。

终极会员

最初由 美梦成真 发布
[B]下次带小孩去动物园的看看。其实工体的小孩也廷高兴,只是没有见到小孩子尖叫。也许就是因为没有动物园做的活吧。 [/B]

去中央电视塔下的太平洋海底世界去看看吧,那里比富国要好一些,有海豚和鲨鱼表演(不过海底隧道没有富国的长)。其实家长带孩子去海洋馆目的除了玩以外,多半也是为了让孩子长长见识的。若真想让孩子玩得很兴奋,我觉得翻斗乐倒是个不错的选择。:em12:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

高级会员

是啊。翻斗乐玩几次有点腻了。不过电视塔下面的海底世界也可以试试。只是带孩子去长见识,还是应该有比较懂的人给孩子讲解。我们都不太懂这个,看热闹吧。

高级会员

我带小孩去了工体富国海洋馆。可是我一直在嘀咕除了让他看看那些鱼呀什么的,钻一钻水底隧道看看鱼阿姨,在出口处捏一个泥人什么的,没觉得有特别大的收获。宝宝好像也就那样,没有想像中的兴奋。
你们的经验呢?