出于对材料和品牌的考虑,想组织金德地暖(金德集团地暖部)的地暖集采

中级会员

请发份报价。sunmlchen@hotmail.com

高级会员

我也希望大家能一起和厂家侃侃价,毕竟人多力量大,争取最优惠的价格,能省点就省点

1万

终极会员

新城巡逻猫

严重支持!
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

终极会员

支持,再支持!!!!!!!!!

初级会员

想安装地暖
请给个报价,谢谢!
SY1118LUO@YAHOO.COM.CN

新手上路

能给我也发个报价吗,希望还不晚,万分感谢。
kkto@163.com

高级会员

一开始没有准备装地暖,但在经过各方了解之后觉得地暖真的是不错,而且了解后发现价格也并不贵,于是也决定安装地暖(在这万分感谢caroline)。在比较了多家地暖厂家的情况后,感觉金德地暖(金德集团)属于大公司而且比较正规且有着丰富施工经验的一家公司。大家可以了解一下。
材料:挤塑板、金德地暖管PE-RT
详情大家可以参考房产装修离我发的帖子
  地暖毕竟是隐蔽工程,一旦损坏危害极大,因此我感觉还是选择大公司,品牌材料(毕竟一次投资么)较为保险。综上原因决定组织大家集采,争取最大的优惠,我和他们经理谈后他们说5家以上就可以给jc的价格,jc报价也和其他一些中等公司的价格差不多,同时签订金德公司正式合同,我准备在我家先开始装了,也让大家到时参考参考。
如果大家需要报价或一些较为详细的资料,请留下邮箱、房号、电话。
愿我们都有一个温暖、安全的家!
我的邮箱huo0589@126.com
[s:53]