返回列表 发新帖
楼主: 睡到自然醒

我来组织一下地暖集采

高级会员

大家对地暖有什么看法呀?我这里还有个“华阳智能地暖”
可选PE-RT管或PEX的管,在价格上也有优势。不知“华阳智能地暖”如何?从网上看还不错!
不知大家感不感兴趣? 想装地暖的猪猪,一起来选择吧?

高级会员

周末,去看了金德的讲解。本来想比较几家。结果那几家没联系上(有的放假了)。我想明年一来就装修。所以最终在犹豫中与金德签合同了(没包括填充找平)。因为有几家订了,所以价格降了些。
金德的人说:如果再加几户价格还可以降些,可见金德现在的价还是很有空间呀!!
后来,金德的人告我,如果想用金德的地暖,也可在我这联系。
认真想想,如果金德能保证质量好,人多也是件好事,不仅价格上可以降下来,以后也有利维护。
不过,如果不是急着装修,还是之前好好考虑,多比较一下,看看哪家性价比高。
[s:28]

高级会员

刚才与路明地暖联系了一下。确认了集采的价格(可能要十户以上)。
我也将陆续与别的地暖公司联系,准备对比一下性价比。

如果还有想装地暖但没选好哪家的,一起来集采吧,可以在我这报名:

我将把集采的价格(有的集采价要求不公开)发给大家。

[s:12]