盘点2005――送给我自己的论坛生日礼物

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-01-12 13:12发表的:

想不到我的帖子居然也能入味top 10 看来今晚睡觉都要笑醒

注册一年,14个精华!闹着玩的啊?!
不过每人只挑了一个,所以委屈菜花横溢的猪猪了~~ [s:18]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

谢谢大家,这个虚拟的生日过得挺有意义,借用一个句式:”拿别人的错误惩罚自己“,我这也算是”借用别人的光辉照耀了我自己“吧,哈哈……

其实这一年中还有很多可以总结归纳的东东,比如”超级水塔之TOP10“、”最受关注事件之TOP10“、“FB先锋人物之TOP10”、“助人为乐贴之TOP10”、“最佳转贴之TOP10”、“最佳投票贴之TOP10"、“最佳摄影作品之TOP10”、“最佳原创贴之TOP10”等等,可惜俺动这个念头太晚了,回去倒腾一年的贴子实在没时间了~

所谓有心、用心,不过是源于对坛子的喜爱和依恋。其实做起来也并不难--从年初开始,就把论坛随时给自己留下比较深印象的东东随意地记在一个文档里,到年底再一整理,就是一个很特别的”盘点“了。期待2006年底,能看到更多邻居以自己独特的视角,回报给论坛一份别样的新年礼物…… [s:49]

1万

版主

赠话梅:你是CAXC。NET的GOOGLE——超强!!
人生就是一张网,你来我网~~

版主

笔头就是不一样啊
[s:61]  [s:61]  [s:61]

终极会员

“Cacx.net”2005给话梅留下印象最深的十大强贴

――送给我的论坛三周岁生日,以及caxc.net创建以来,最热闹、最饱满、最成熟的一年!
[s:49]