应广大猪猪要求贴出我家装修花费及预算清单

终极会员

好多猪猪问我家一些东西的购买地点和价格,我整理出了一份,供大家参考。

打算明天打印一份,贴在我家,再有来参观的可以自己看看,这样比较清楚,因为平时都是我老爸在新家,他不太懂大家的普通话,说话带口音,担心大家听不懂。

表中绿色表示已经确定价格,白色表示预计价格,因为有些东西比如铝扣板、橱柜、衣柜要等最后确定安装尺寸出来才知道是多少钱。

有疑问的请大家跟贴提出来,我尽量解释。

caroline家装修花费.rar

10 KB, 下载次数: 1702

终极会员

下面是引用halen928于2006-01-10 12:41发表的:
caroline,想问你,你施工费10000里面包括改电了么

包括了,这10000是我的预算,不一定就是这个数。

终极会员

我估计的大概是8000,超也不会过10000,因为我家活不多,都是单项有报价的,拿捏的还比较准。

终极会员

我家燃气改造就是找得北京市燃气公司,然后他们让我联系的管丰台这一片的负责部门,所以我真不知道介绍什么情况,我想找正规燃气公司改的,到时候物业验收装修的时候比较能顺利通过,也贵不到哪里去,我家改表的位置了,一共花了350

终极会员

下面是引用yehaoshiwu于2006-03-09 10:15发表的:
看了你的报价单,我吃亏大方了,103平米的瓷砖我花68平米,冤枉吗?在七里庄买的

贵的东西应该还是好的吧,我家地砖的确很糟糕,因为厨房铺地暖,回填的时候直接铺地砖了,这个地方温度又最高,现在有块砖都裂纹了。地砖还是买好点的吧

终极会员

引用第47楼yolanda2006-07-24 13:04发表的“”:
还想问caroline,CAXC的腻子刮的怎么样,壁纸可以直接贴吗?还需要铲墙皮,重新刮腻子吗?

CAXC的房子的腻子刮的还挺好,不用铲墙皮。但是改电把墙都砸出了很多槽,所以需要重新补,壁纸不能直接贴,要做基层处理,就和刷漆之前一样的程序。