caroline的装修进程附攻略(随时更新)——装修告一段落,只等进家具和灯具了

初级会员

caro大姐,你们家的墩布池子是买现成的还是让工人自己做的啊?

终极会员

今天去参观学习了`

真的是很很很PF
~

馨香一朵,赠与佳人!

终极会员

下面是引用烟灰的马甲于2006-01-07 22:42发表的:
今天去参观学习了`

真的是很很很PF
~

.......

谢谢马甲的鲜花,我每天坚持写记录,也是为了给大家一个参考,知道哪个工序需要联系哪些厂家了,需要准备哪些材料了。毕竟我们银子少,要是俺有钱,也做甩手掌柜,都包给装修公司,可怜我今天发现黑眼圈都出来了,哭死~我可是从来没出现过黑眼圈的

终极会员

下面是引用big笨于2006-01-07 18:55发表的:
caro大姐,你们家的墩布池子是买现成的还是让工人自己做的啊?

我家没有墩布池,我家一般用抹布搽地或者用胶棉拖把,都用不上墩布池。

1万

终极会员

新城巡逻猫

今天我们去参观了一下,最主要的是看看地暖做完后垫高的情况.感觉还可以,反正我们家也没有高人......
遗憾的是没参观到CARO^_^
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好

2万

超级版主

接着更新,接着攻略,别跑题。。。

我加红了

中级会员

周未到CAROLINE家学习了一个多小时,因本人基本还处于装修扫盲阶段,所以一直逮住他们全家问这问那,呵呵,还好,人家也没烦偶,在此,向CAROLINE全家致以严重感谢!!不过,为了省些口舌,建议CAROLINE同志干脆写个清单,上面列出所购材料品牌、地点、型号等信息,贴在墙上,供各位FANS当作学习资料。是不是有点过份?:))

终极会员

昨天去参观了一下,佩服得五体投地。如此美丽的小女生,竟然是胸中有丘壑,将家装大计调理得井然有序。不由得同情我那可怜的老公。
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

终极会员

怎么送鲜花啊,我要给美丽又能干的car送一枝鲜花。可不会啊
生气,是拿别人的错误惩罚自己。

终极会员

下面是引用连接错误于2006-01-09 09:18发表的:
周未到CAROLINE家学习了一个多小时,因本人基本还处于装修扫盲阶段,所以一直逮住他们全家问这问那,呵呵,还好,人家也没烦偶,在此,向CAROLINE全家致以严重感谢!!不过,为了省些口舌,建议CAROLINE同志干脆写个清单,上面列出所购材料品牌、地点、型号等信息,贴在墙上,供各位FANS当作学习资料。是不是有点过份?:))

你这个建议和我lg不谋而合,说实话,我家连续两个周末每天接待的人均在80人以上,有时候真的觉得有点应付不过来了。我老爸建议我用录音机录下来,lg说干脆写张清单,贴墙上让大家自己看,呵呵

2万

超级版主

得亏我昨天去了,要不然过一段时间再去,得买门票了

又认识了一个老乡,嘿嘿

终极会员

下面是引用猪颜不改于2006-01-09 09:32发表的:
昨天去参观了一下,佩服得五体投地。如此美丽的小女生,竟然是胸中有丘壑,将家装大计调理得井然有序。不由得同情我那可怜的老公。

[s:12] 我家被我折腾的现在自己都不敢想象,因为没有请设计,就自己瞎想的,一切从实用角度出发,家里唯一一个装饰性的地方就是进门处的吊顶,自己设计的大小和图形,做完后总感觉比例不是自己想象中的那样,不管了,本人从小就缺乏艺术细胞,不敢再折腾了。

本来昨晚好不容易说服爸妈要把阳台的槛铺上马赛克,可惜今天又被毙掉了,瓦工师傅不支持我,说用地板的踢脚线好看。我家就是这样,本来有很多想法,但是最后都没有办法实施。因为爸妈替我看着房子装修,不能不尊重他们的意见,如果他们不在,肯定被我好一番折腾了^_^。

我家最后的效果我自己想象应该是虽然不美观,但是很舒适,生活很方便,我自己很得意的一个想法是在马桶旁边放一个类似宜家的锅盖架一样的东西,用来放我和lg每次上厕所时随手看的书报。还有一处比较喜欢的就是买了一个360度旋转的面盆龙头,洗脸的时候直接把龙头喷口转上来,就可以让水直接喷脸上了,这样既卫生又方便。过两天排照片给大家看。

终极会员

下面是引用tiger于2006-01-09 10:16发表的:
得亏我昨天去了,要不然过一段时间再去,得买门票了

又认识了一个老乡,嘿嘿

昨天才知道我和老虎原来是老乡啊[s:35]

终极会员

下面是引用caroline于2006-01-09 11:10发表的:

[s:12] 我家被我折腾的现在自己都不敢想象,因为没有请设计,就自己瞎想的,一切从实用角度出发,家里唯一一个装饰性的地方就是进门处的吊顶,自己设计的大小和图形,做完后总感觉比例不是自己想象中的那样,不管了,本人从小就缺乏艺术细胞,不敢再折腾了。

本来昨晚好不容易说服爸妈要把阳台的槛铺上马赛克,可惜今天又被毙掉了,瓦工师傅不支持我,说用地板的踢脚线好看。我家就是这样,本来有很多想法,但是最后都没有办法实施。因为爸妈替我看着房子装修,不能不尊重他们的意见,如果他们不在,肯定被我好一番折腾了^_^。
.......

哈哈,你是够闹腾的,感谢你的父母吧!:)
[s:22]

1万

终极会员

新城巡逻猫

哦?这个高档龙头是什么牌子的?听起来挺有意思~~~
我们是猫,快乐的猫
独来独往,没有虚伪,不会讨好