西行漫游之青海湖畔

1万

终极会员

非常钦佩有此情趣和胆识的人!

终极会员

好行,好文,好情致!!!

[s:61]  [s:61]

多写点吧!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

有几幅照片拍得像油画一样美丽。请问经过电脑处理吗?
C‘est la vie.

终极会员

谢谢大家的鼓励,也去过不少地方,但一直觉得自己文笔有限,没有足够的勇气和耐心把那些经历写下来。其实想想,许多让人心动的历程,让人感动的事情,在多年以后或许只是记忆深处的一段模糊的碎片。如果把它照下来、写下来,这些记忆就鲜活起来了,无论是和好朋友们一起分享旅途的快乐,还是在白发苍苍的时候回想起来年轻时曾经的热血和冲动,都不会因为时间的流逝而淡忘。经历是最宝贵的财富,可以跟着自己一辈子。期待也能多见到更多朋友的精彩历程,希望有机会也能结伴而行。
  露娜对照片的称赞实在是愧不敢当,当时设备比较简陋,连数码相机都没有,只有个很便宜很古老的傻瓜相机,照了六卷胶卷,回来洗后发现不知是不是紫外线强的缘故曝光太过,比较好的照片只有二三十张,实在是浪费了那么多的照片很漂亮的风景。然后在单位用效果很不好的扫描仪扫描了这几张,于是就出来这样貌似油画的效果了。
春天花儿开

1万

终极会员

下面是引用此心安处于2006-01-04 21:33发表的西行漫游之青海湖畔:
在选择远离喧嚣、摒弃浮华、回归自然的旅途中,自然会有许多艰难险阻和风吹雨打,但在寻访着如诗如画的壮丽山河时,也同样见证着人与人之间的真诚、善良和关爱。

好文 [s:61]

也同样看到了你的真诚、善良和关爱,谢谢楼主.
足球,世界上最美妙的闲事。

版主

好文章。背包旅行让人与人、人与自然间的交流总是那么的简单、自然与真诚。让心那么的放松。

终极会员

哈哈,谢谢大家的夸奖,刚看到消息,又是加精,又是得银子,又是赚鲜花,真是比年终评优还开心。俺会不辜负大家的期望,会继续努力的。争取多赚银子,装修房子,多囤鲜花,情人节的时候可以去追女孩子啦。
春天花儿开

1万

终极会员

下面是引用小草于2006-01-05 10:03发表的:
非常钦佩有此情趣和胆识的人!

同意,,, [s:61]  [s:61]
今天,我善待自己了,,

超级会员

真美啊,美文,美图,顶~

终极会员

顶,谢谢拿来分享

终极会员

还记得小时候做过的“开火车”的游戏吗?大家围成圈儿,一个小朋友手叉着腰做火车头,然后一个个地去找朋友,被找到的小朋友把手搭在前面人的肩上做车厢……就这样,车厢越来越多、火车越来越长~ [s:59]  

“西行漫记”就像一个火车头,让新城的“路上一族”找到了知音,让狂野自由的心找到了共鸣……也许我们的火车下一站停靠在哪里还未可知,但我想那一定会是令我们每个新城驴友“此心可安”的神怡之所,不是吗? [s:49]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

此心安处同学的PP和游记真不错!不是还去过很多地方吗?继续写哈!瓜皮你那评分是咋搞的?俺怎么找不着啊?瞧这斑竹当的…… [s:20]
那就先把花给了吧~~ [s:29]

版主

下面是引用东杏话梅于2006-01-05 23:13发表的:
此心安处同学的PP和游记真不错!不是还去过很多地方吗?继续写哈!瓜皮你那评分是咋搞的?俺怎么找不着啊?瞧这斑竹当的…… [s:20]
那就先把花给了吧~~ [s:29]

在每个帖子的右下角有星、叉、三角等三个按钮,星好象就是加财富。好象只有斑竹有这个。跑题了跑题。

终极会员

下面是引用西瓜皮于2006-01-06 09:20发表的:

在每个帖子的右下角有星、叉、三角等三个按钮,星好象就是加财富。好象只有斑竹有这个。跑题了跑题。
瓜皮忒扣,给财富才一个 [s:18]

跑体了跑题了

写的着实不错!继续啊
coolfish68@126.com

终极会员

没跑题没跑题,咱这不开会商量怎么给楼主发年终奖呢嘛! [s:29]

最扣的是老扣,为啥还10个财富封顶啊?不过瘾! [s:55]