返回列表 发新帖
楼主: 西瓜皮

我的旅行---巴旦和帕羊

终极会员

好看!不过瘾啊,瓜皮继续努力呀~~
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

西瓜皮是讲故事的高手啊,还有吗?
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

中级会员

呵呵,作文的水平有提高嘛! [s:26]

终极会员

可以卖文为生了…… [s:48]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

我就说么,瓜皮的小学不是白上的 [s:18]

接着憋啊 [s:29]
coolfish68@126.com

终极会员

行前向瓜皮咨询进藏事宜的时候,就听闻了巴旦的大名和帕羊的故事,甚至为了早点一睹巴旦的帅哥风采,我们还曾急吼吼地一起爬到瓜皮家的阁楼上,去看巴旦的PP。但是由于机缘不巧,我们这次虽几经联络,最终也未能有幸租到巴旦的车,在拉萨也没有亲眼得见这位真人版的康巴帅哥…… [s:9]  [s:42]  [s:50]

不过,“与司机打交道”、“和动物交朋友”,在这次旅行途中同样给我们留下了非常深刻、非常丰富的记忆,所以在《我们的游记》中,还特别有两个章节介绍到这些内容。但是在看了瓜皮的这段游记后,话梅决定写完后将这些内容移到瓜皮的这个帖子里来,好让大家对这两个侧面有个更加整体的感受~ [s:32]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

好喜欢7楼的PP--瞧帕羊看着救命主人的那眼神……狗狗所特有的忠诚啊! [s:61]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

这个网页真棒!

版主

巴旦是我去阿里的司机。第一次见到巴旦是在亚宾馆的院子里,约他来谈包车去阿里的事情。看他从车上跳下来,哥几个不约而同的暗叫:“好一个帅哥啊!”巴旦一米八的大个,面色是典型的高原红,牛仔裤,夹克衫,头带牛仔帽,整个就是一个牛仔啊!
  巴旦和大多数藏族司机一样,能听说一些简单的普通话,但写不了汉字。在谈包车的问题上,除了在确认行车路线和价格上,其他一切问题,巴旦都是“好的吗,好的吗。”正巧那天我一个当律师的朋友在边上,出于热心帮我把包车的合同过了一边。这下合同可是真的搞的很专业了,连我看的都有点晕。当我把整理好的合同念给巴旦,刚念了一半,巴旦就无奈的拍着我肩膀:“你们这个,麻烦很。”随后,巴旦象画画一样把巴旦两字画在了合同上。为了保险,我们还把他的身份证号抄在了合同上。