国球俱乐部水塔:每周三、五、日晚19:30-21:30活动 乒协QQ群8026514

终极会员

感谢新任CEO热情洋溢、壮志豪情的好贴!顶!昨晚看网缘半天不说话,还以为喝醉了哩,难得会议精神一字不落呀,PFPF!

长安新城国际俱乐部热烈欢迎广大邻居,上至百岁老人,下至3岁小孩。新任CEO说了,俱乐部尤其欢迎美女会员参加,以体现泱泱大国国球的风范。必要的时候,俱乐部可以进行选美,以选出第一任形象代言人。

请希望参加长安新城国球俱乐部的邻居填写以下信息,发至我的邮箱。

网名:
邮箱:
手机:
MSN:
QQ:
三围:(必须提供,没尺子的请去扣局处领取)
写真照一张:(有条件的可以提供,不是必填项)

虫子邮箱是:maggiecc531@gmail.com

希望昨晚参加FB的CEO、CFO、CIO、CFO、CMO、CPO、CTO、CLO们,以及昨晚没有机会参加的,但下一次会参加的CXO们,大家团结起来,群策群力,为长安新城国球俱乐部的蓬勃发展,为长安新城长少皆宜、经济实效的乒乓球运动的振兴努力吧!
踏实做人,聪明做事

终极会员

原来是首秘代CEO发贴啊。。。难怪如此热情洋溢、文采飞扬呀!!!感谢感谢!

年末比赛,就剩5天啦。。。还是来个2006华联论剑吧!比赛的详细条文,待第二次董事会FB时讨论。胖肉肉,到时候我们提前在论坛上发贴,你也参加吧,呵呵。。。八亩堰,昨天调查了一下民情,有100%的会员同意,第二次董事会FB地点在八亩堰山庄召开。 [s:22]
踏实做人,聪明做事

终极会员

大家玩得开心呵!我已经连着两晚加班到晚上11点才回家,今天要早点回去休息了。
踏实做人,聪明做事