定柏辉橱柜的邻居注意了,现在可以65折了:)

初级会员

好消息!

终极会员

虚伪的称呼是专给虚伪的人准 ...

烦请问一下,这个品牌的橱柜,多少钱一延米呢?麻烦知情人士,发了邮件给我好吗,谢谢啦!yatou@yaoo.com.cn
熊记酒铺群号42441002

中级会员

我已经给你发了。

另外,楼主加油呀!烦转告小沈一声,新城人民强烈要求圣诞礼物!

超级会员

帅哥他妈妈

我也要一份报价,邮箱sxcarrie@sina.com.cn

中级会员

好吧,这个报价是柏辉统一发的,呵呵,可以向她要,有个一贴子

不过,我竟然看到了,我再转发给你吧,反正也不费事。人越多越有利,楼主争取6折吧

[s:22]

超级会员

我刚刚也给阿朵朵发了,呵呵,重复了...

中级会员

我也要报价一份xryue@163.com,支持大家,支持米花的建议

终极会员

要多少户才能6折呢?

初级会员

我也要一份报价,谢谢!wenjieji@gmail.com

超级会员

下面是引用lily-于2005-12-23 16:38发表的:
要多少户才能6折呢?

可能性不大啊:(,65折是目前最低的折扣了,当然如果有哪位邻居魅力巨大,把小沈给说服,那大家都跟着省钱咯,哈哈...

中级会员

风铃,你一定要加油呀,当初我和LG两人都没有说动小沈给我们6.5折,你一天出马就搞定了。

要继续加油啊! [s:59]

超级会员

米花啊米花,我爱吃爆米花...
加油中呢

中级会员

收到邮件了,谢谢风铃

初级会员

呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊

初级会员

呵呵,谢谢大家的信任!这两天电脑本来就有病毒,新城网站又慢,所以半天都上不来,所以只能麻烦风铃帮忙通知了.因为最近大家都已经陆陆续续的收房了,风铃也知道我们现在正在做一个年底不限小区的集采,所以要求我直接给新城野猪六五折,这样很多观望的朋友就会加入进来,加上我对自己这次不限小区集采还是很有信心的,半个月报名就有一百五六十户,目前交定金的也有23户,所以觉得到50户还是没有问题的,所以我就同意了风铃的要求(美女那么看好我们橱柜,一心帮着我们吆喝,所以俺都不好意思坚持了其实我心里还是非常愿意给大家这个折扣的,因为看者这么好一个市场,居然老停在十几户我也觉得没有面子,销售做的太失败了啊)
呵呵,折扣我已经放在最低了,以后大家什么时候去,只要说新城的,我们展厅就会给大家6.5折.不过一定要偷偷和销售说啊,因为目前6.5折的小区真不多啊,上次米花他们混在西山枫林小区里面,我们就差点给了他们六五折,后来知道不是这个小区的,可真费了我们一翻口舌,让他们先以7折交了定金所以,希望大家帮忙保密啊!
关于新年礼物,我们展厅已经给大家准备好了,就限这几天啊,大家需要的一定抓紧时间啊