霍尔茨门jc继续了,需要的朋友还可以定

终极会员

一、霍尔茨门的特点:
1、 门扇互换性能好
霍尔茨德式门工厂化生产,就是门套、门扇、五金件的定位配置,全部在工厂完成。因此它的加工工艺精良、门框门扇配合尺寸精度高、门扇互换性能好。外观上线条简洁、色泽协调、表面平整光洁、木质感强。

2、 密闭性能好
霍尔茨德式门特有的“T”型边所构成的中空结构---空气密封原理,带给门极好的密封、保温、隔音性能,在门扇门框搭线的部位,镶嵌有德国原装进口EPV密封条,防尘密封,而且关门声音小,在关门的时候给您的感觉是在关高级轿车的门,这种“T”型门尤其适合于有空调的房间。

3、五金配件配套齐全、合理
霍尔茨德式门使用德国原装进口静音三绞合页,偏心门锁。所有五金件都由工厂化配套定位,门扇合页与门框合页间有一层薄如纸的间隙,因此门扇闭启时永远无杂声,且开关灵活,门锁执手也不同于一般的球形执手,因此霍尔茨德式门开启方便,安全。  

4、 用料考究独特
霍尔茨德式门所用的材料,门板表面采用德国进口“杜拉特”材料,不变形、不开裂、耐污染、防潮湿、高耐磨、抗高温、不,环保等级达到欧洲E1 级,免去了油漆施工所带来的污染烦恼。霍尔茨德式门芯层为TUBECORE 工程木塑板(德国标准专用门芯板),以工程力学原理分散外力而不产生变形。门龙骨材料为长白山优质松木,这些材料是经过人工烘干处理并去掉节疤后指接起来的木材,不会变形。门的配套玻璃是钢化玻璃。

5、 安装方便简单快捷
霍尔茨德式门的安装是一种无噪音的安装方法,安装时间短,快速安装仅需30分钟。不产生交叉作业,待所有装修工程完成后再进现场。所有部件均为工厂生产,无现场油漆和制作,不扰民。不仅免除了在现场锯、刨、钉、油漆等传统的繁琐工序。你只要按说明书的步骤,不用请木匠,自已动手也可以安装。

6、价格合理
霍尔茨德式门尊重顾客的个性化需求,门把手可由顾客在我们提供的菜单中选择。其余各部件及五金均涉及整套门的功能和安全,因此我们已严格按照德国工业标准---DIN18101及德国门窗行业协会IFT、德国质量监督协会TUV的标准在工厂中科学、精确地为您装配完毕,并按性价比进行了优化选配。霍尔茨德式门的标准报价中含有门、套、合页、及安装测量服务费。因此我们建议您如因价格而考虑是否适合您的需求时,请计算一下其他门的最后安装完工成本。

7. 霍尔茨的其它配套产品
霍尔茨特别提供与门配套的相同材质窗套、垭口、踢脚线,视觉效果更加完美。价格同样享受集采折扣。
二、集采折扣
为避免影响门市销售,此次商家不让公布集采价格,请放心一定低于最低门市价。在您报名后我会尽快通知您集采折扣。
三、集采报名办法:
1.请将你的真实姓名、区号及楼号、联系电话、需要商品大致数量通过短消息或邮箱[laoyg1116@sina.com.cn)发给我。
2.我在收到报名信息后,会在3个工作日内给您发放集采号。
3.请您持集采号到城外诚霍尔茨门专卖店看样品、交纳定金。[霍尔茨门网址:www.holzer.com.cn可以上网了解厂家情况和看门的款式]。或直接到城外诚霍尔茨店[二层 东区 四通道 二十六号]登记,长安业主均享受本次集采价格.

集采截止时间:2006 年 1月15 日[以交订金为准].

四、买门的步骤:
1.到门市看货选型。
2.交定金200元(如果您在厂家上门测量前改变主意,定金还可以100%退),预约测量。
3.厂家专业人员上门测量。填写测量单,顾客签字。
4.顾客持测量单,签订货合同。一般在签订合同20天后即可安装。
5.厂家专业人员安装。安装快捷,通常一天安装完毕。

注:请邻居们对外以及公开场合保密本次集采折扣.以免影响店面正常销售.

终极会员

上面这个帖子不是我写的,是厂家原有的jc格式,是他们教我写的!哈哈哈哈,想的很周到呀:)

初级会员

给我一份集采价,谢谢

终极会员

质量怎么样 顶

终极会员

给我发一份 我的wyc_76@sohu.com 谢谢

初级会员

给我一份hitsdx2126.com

中级会员

给我一份报价,谢谢!sunmlchen@hotmail.com

终极会员

给我一份详细报价,我也瞧瞧,haochun@ires.cn,谢谢

中级会员

也给我一份报价看看
zhangguoyv@sohu.com
谢谢.

新手上路

谢谢楼主 砍价高手.昨天已订了.

终极会员

楼上的?这么急?在哪里订的?大家一起订呀!哈哈

中级会员

请给一份价格吧cspring@china.com.cn

终极会员

楼主发个集采价吧,参考参考,ciomzl@263.net  谢谢!

猪小帅的人生理想:生命不息,吃饭不止

终极会员

我也想看看,请发报价leeleede@sohu.com谢谢
Yesterday is a History, Tomorrow is a Mystery, Only Today is a Gift, That’s why we call it Present

终极会员

偶也要看看 yu1928@163.com
努力挣钱