未定铝扣板的看过来

中级会员

上海武峰铝扣板集采给你又一个省钱的选择:
我连续和厂家的人交涉,得了很多优惠.由于从质量第一角度出发,价格没敢狠杀.但是赢得了许多服务,最看好的是铝龙骨,永不生锈!感觉厂家的态度很诚恳.以下是他们的一些情况.大家也可以亲临体会一下.
一.产品说明:
1.集采板材为0.7mm铝镁合金扣板,表面均为进口韩国LG覆膜。
2.装饰条5cm厚度为0.6mm,  2.5cm厚度为0.5mm。
3.表格种花色中12.5cm 规格较特殊是一种新规格,第一次进行集采,所选择针对集采的花色也是最近的HOT花色,目的为愿为大家提供更多的选择空间。
[glow=255,red,2]4.上海武峰铝扣板所使用的辅料为[glow=255,red,2]铝质龙骨,[/glow]每平米配送1.2米,避免在安装过程中由于灯、浴霸、异形的安装缺少龙骨。[/glow]
5.配套边条为0.9mm覆膜边条(颜色以白色为主,也可根据板材颜色选择配套边条)。
二.安装说明:
1. .各位业主订单后可直接打电话联系测量尺寸的时间(最好在贴完墙砖后),测量完毕后3—5天安装(因每一单产品均为根据用户房间具体尺寸在上海生产后直接发往北京,因此需3—5天供货周期),15平米左右一天安装完毕。
2. 厨房、卫生间贴完墙砖后即可安装吊顶,但须将浴霸、油烟机软管、排风扇安装好,灯先买好便于安装工人根据灯的尺寸开孔。(浴霸、灯、油烟机等的开孔,不收费)。
3..安装时异形费用需单收费,为30元/延米,不计宽度,总长不超过1米按1米计算,1米以上按实际长度乘以单价精确计算。
4.用户收到货的同时收到上海武峰产品[glow=255,red,2]质量金卡[/glow]一张(此卡为武峰产品质量售后保证),确保收到的为上海武峰铝扣板。
5.安装完毕后工人负责清理现场。
三.集采方法:
1.业主可直接到红星美凯龙地下一层上海武峰专卖店挑选花色,规格。
2.预付200元订金。(开具红星美凯龙专用买卖合同)。
地址:红星美凯龙地下一层吊顶区8165上海武峰专卖店。
经理:郭峰
电话:010-51189002
手机:13911550008

另:上海武峰铝扣板集采报价单可向我索要.

高级会员

麻烦发个报价单zqy308@sina,com或者短信.谢谢

中级会员

谢谢,发个价单。sunmlchen@hotmail.com

高级会员

发个报价给我吧,zhoumo2996@163.com

中级会员

感兴趣,非常谢谢楼主。
想参考一下报价 nieying@263.net

高级会员

有报价吗,我也要一份,谢谢.grrrls@sohu.com

中级会员

给发个报价,wawsx@sina.com,谢谢!

终极会员

给发个报价
[url=http://sign.liba.com?

终极会员

粉红小屋给俺也发一份报价单吧,谢谢
haochun@ires.cn

高级会员

谢谢,给我一份报价,huo0589@126.com

终极会员

草根

小屋辛苦了,谢谢,也给我一份报价吧

g_shl@hotmail.com
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

终极会员

我也要集采的报价单,谢谢

zyan_bj@sina.com
用心生活~

新手上路

呵呵,还不错,今天我已经去订了.那个布纹的挺漂亮的.我厨房选的白色灰色搭配,卫生间是淡紫色的布纹.谢谢为大家服务的小屋 [s:61]

新手上路

今天去看了,龙骨确实比现代略胜一筹,板子就都一样了,但还没订,打算明天再去订,顺便把墙砖和地板定了,小屋把报价给一份吧.

初级会员

给我一份,hitsdx@126.com