完美橱柜集采开始——不锈钢台面比人造石台面贵

终极会员

我也要,backyf@sohu.com
是拿集采号自己去店里定就行了吗?有没有时间上的限制,我打算明年装修,那时再定还能享受集采优惠吗?
本人的淘宝小店:点击店铺名称进入链接
【仙履靓装儿童生活会馆】巴布豆、贝贝王国童装,及外贸时尚女童童装

终极会员

下面是引用妞妞豆于2005-12-08 15:05发表的:
我也要,backyf@sohu.com
是拿集采号自己去店里定就行了吗?有没有时间上的限制,我打算明年装修,那时再定还能享受集采优惠吗?

拿集采号自己去店里定就行。如果觉得还可以最好现在先定,反正没测量前定金可退得。明年不知道会不会涨价。

高级会员

请斑竹给我发一份,谢谢.我的邮箱wangdianyou08880@sina.com

终极会员

nanix@163.com,谢谢楼主发个集采号。
快乐生活

初级会员

我参加,给我一个,cuijianli@sina100.com

终极会员

在完美橱柜那里看上了他家代理的科乐(名字挺搞笑)的水槽套餐,因为一直相中高龙头和水槽花洒(学名叫“喷枪”),但是前段时间看中的摩恩的699元水槽套餐,龙头是那种矮的,刷锅会不方便,如果换摩恩的高龙头要加200元,就899了,太贵。而且替换皂液器的喷枪连着的水管是尼龙的,不是金属的,不是百分百满意。这次看上的科乐的吸引我的地方在于龙头是高龙头、喷枪是带金属管。水槽也是质量不错的1.2mm厚,304钢的。后来和厂家谈了一下,如果是在他家买橱柜的,这一套

科乐水槽套餐(科乐水槽+科乐高弯龙头+科乐金属管喷枪)  650元

科乐水槽套餐(科乐水槽+科乐低弯龙头+科乐金属管喷枪)  600元

另外有贝洁斯的水槽配合的是金海森的龙头,这个龙头是全铜的,非常好,不会选龙头的就看沉不沉,重的比较好。

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  550元

贝洁斯水槽套餐(贝洁斯水槽+金海森高弯龙头+科乐金属管喷枪)  500元

以上的不要喷枪,要皂液器都是便宜10元

科乐有沥水篮和菜板赠送。当然了,龙头不如摩恩有名,都是各有利弊吧,提供信息给大家,请自己比较慎重选择。

终极会员

支持一下!

初级会员

我参加,给我发一个,cuijianli@sina100.com,谢谢

初级会员

caroline ,
水槽是双水盆吗?长宽是多少?
你的意思是可以要水龙头和水槽花洒的,不要皂液器,是吗?
水龙头是可移动的吗?

不好意思,问题多了点。

初级会员

哦,
发份报价,橱柜和水槽的,谢谢
cathyzhezhe@yahoo.com.cn

终极会员

下面是引用果冻cc于2005-12-09 23:36发表的:
caroline ,
水槽是双水盆吗?长宽是多少?
你的意思是可以要水龙头和水槽花洒的,不要皂液器,是吗?
水龙头是可移动的吗?

.......

我看中的都是双槽、龙头可移动的,现在这样的应该是标配,^_^

规格是780mm×4**mm×200mm的,还有大的是长8**mm的,我觉得太大不适合我们的厨房,我一般看哪家都是看七十多厘米长的这种规格。

我说的价格是龙头配喷枪(花洒),不要皂液器,如果不要喷枪要皂液器就便宜10元。

水龙头是可以两边转的。

问题不多,呵呵,我看水槽时也是一堆问题,呵呵,有啥问题可以给他家销售小刘打电话问。电话:88144943

展厅位置:西集美的橱柜厅的二楼2-721

终极会员

草根

g_shl@hotmail.com

谢谢car,我要一份
收入再多也嫌少

捐款再少也嫌多

禁止访问

请给我一份配置报价及集采号,多谢!zanwilson@tom.com

终极会员

以上各位都发了,请查收。

高级会员

请斑竹给我发一份集采号,我的邮箱wangdianyou08880@sina.com   谢谢