《开篇致读者》

终极会员

无言的顶一下!!!

终极会员

下面是引用皮包骨头于2006-01-18 07:03发表的话梅,我猜的对吗?:

我忍不住要出手了!
不过这么难的题目奖金少了点!何况论坛通货膨胀了10倍!奖金咋么着也得乘10吧!
如果多给点银子,我就乐的找不着北了!
.......

呵呵!终于等来了!恭喜骨头!正是这个答案!够聪明! [s:61] 说说获奖感言吧,咋想出来滴呀?[s:58]

至于奖金莫~3000银子怎么样?出手够大方的吧~~而且这么不容易等来的答案,估计其他斑竹也会有所表示滴吧,嘿嘿嘿…… [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

公布正确答案:

谜面:本版块四个斑竹的网名:飞鱼 东杏话梅 西瓜皮 快乐南瓜(打一四字俏皮话)
谜底:找不着北
[s:29]  [s:29]  [s:29]  [s:59]

终极会员

下面是引用皮包骨头于2006-01-20 09:15发表的:
话梅呢?就算答案不对也说一声啊!

盼了一个多月,单等我出差的时候出手(还好不是头像上那只手……)我才是等得好苦呢,呵呵~ [s:26]

终极会员

下面是引用coldsky于2006-01-18 23:12发表的:
猜出来了:找不着北,

拿银子吧!

虽然说过只给第一个跟贴答对的大仙奖金,不过看老大您那老早注册一共没说过几句话,现在来积极参与竞猜夺宝,还是很感动啊。给500两以资鼓励吧,,,多多发言哈,嘴少了不热闹啊~~ [s:58]

终极会员

嘿嘿,这个谜语不难,我还以为没猜对呢!原来斑竹出差了!
下次有谜语要猜,告诉我一下,免得放过发财的机会!
话梅是大家的榜样,尤其是其它的斑竹学着点!如果其它斑竹表现不错,我就改行专业猜谜了,不炒股了!还是猜谜赚钱快!还没风险!嘿嘿!!!

终极会员

等着出题呢!

终极会员

欢迎同学们光临《西行漫记》--西藏旅游分论坛

由于从西藏回京后我们几个都比较忙,而我们带回来的PP和文字也需要一段时间进行整理,所以西藏板块直到今天才正式与大家见面。对于一直关心着我们,以及希望通过我们了解西藏,咨询进藏旅游事宜的同学们,在此表示歉意。

即使是这样,我们带回来的很多东东也还在继续完善中,以后会陆陆续续发表于此,希望大家不要着急,慢慢欣赏,精彩的还在后面。。。 [s:61]