《圣地欢歌》--我们的西藏游记

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-12 22:31发表的:

足鞋有队员正考虑准备从那里购置冲锋衣,名牌啊. [s:18]

我可以去帮你们侃价,问问飞鱼扣肉南瓜,我很厉害的~ [s:12]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-12-12 22:38发表的:

我可以去帮你们侃价,问问飞鱼扣肉南瓜,我很厉害的~ [s:12]

一块钱俩?不买!

6毛钱一个?那买俩! [s:29]  [s:22]
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-12-12 22:38发表的:

帮我带顶帽子回来!
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-12 23:13发表的:

一块钱俩?不买!

6毛钱一个?那买俩! [s:29]  [s:22]

这是怎么话儿说的~ [s:60]   [s:58]  [s:58]

终极会员

下面是引用凤尾竹于2005-12-13 08:44发表的:

帮我带顶帽子回来!

木问题!要蓝的要绿的? [s:18]

终极会员

智逗巡警:

在成都火车站前找车的时候,我们发现成都警察原来是开着一种很滑稽、很卡通的小电瓶车在巡逻。为了带PP回来给大家看,我们准备近距离地把它拍下来。结果那车上的警察阻止我们说不许照!

那我们哪儿甘心啊!于是在它调头往回开的时候,由话梅放风,假装由南瓜给扣肉照相,其实还是在拍那车。没想到那车子冲着我们就开过来啦!警察非常不耐烦地说,让你们别照了,听见没有?哈哈,原来被识破啦!

看看扣肉当时怪异的表情,就知道我们当时有多逗乐了~~ [s:24]

终极会员

后面就是那辆巡逻车~ [s:59]

终极会员

一群傻冒:

一次四人在街上闲逛,路遇人行横道。忽然我们中有人发现指示行人和自行车通行的绿色信号灯竟然是动画的,那上面自行车的轱辘居然可以转着狂闪!于是大家停下来站在路边一通指手划脚,叽哩呱啦认真欣赏外加热烈讨论。忽然那灯变红了,轱辘也不转了!我们这才发现,已经错过了过马路的时间,原来竟然一直站在那里“等红灯”呐!

真不知道周围的成都人民当时是怎么看我们的,一定以为我们是“刘姥姥进大观园”!唉~简直太给首都人民丢脸啦! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

终极会员

老大,成都部分就到这里了。PP还有要放的吗?比如那个“xx快餐”,哈哈~~ [s:29]

下集预告:《遭遇高原反应!》 [s:57]

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-12-14 00:13发表的:

木问题!要蓝的要绿的? [s:18]

绿的? [s:53]  [s:53]  [s:53]
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-14 00:47发表的:

其实很多细节都可以掠过。。。 [s:25]

[s:29]  [s:29]  [s:29]

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-14 00:47发表的:

肥羊图像上那帽子是什么颜色呀?照着来一顶就成。 [s:28]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-12-14 00:33发表的:
一群傻冒:

一次四人在街上闲逛,路遇人行横道。忽然我们中有人发现指示行人和自行车通行的绿色信号灯竟然是动画的,那上面自行车的轱辘居然可以转着狂闪!于是大家停下来站在路边一通指手划脚,叽哩呱啦认真欣赏外加热烈讨论。忽然那灯变红了,轱辘也不转了!我们这才发现,已经错过了过马路的时间,原来竟然一直站在那里“等红灯”呐!

真不知道周围的成都人民当时是怎么看我们的,一定以为我们是“刘姥姥进大观园”!唉~简直太给首都人民丢脸啦! [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]
有趣 [s:26]

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-12-14 00:37发表的:
老大,成都部分就到这里了。PP还有要放的吗?比如那个“xx快餐”,哈哈~~ [s:29]

下集预告:《遭遇高原反应!》 [s:57]
恩!等着看高原反应呢! [s:28]  [s:28]  [s:28]

终极会员

酸菜图片就来啊~~~
coolfish68@126.com