有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

多日未来很热闹嘛!!
德不孤必有邻
ww601现已更名为“无为”

超级会员

上周六去看了一下房子,那个保安告诉我林栖圆可能要延期交工,很多楼层结构还没整完,不知是真是假!!!如果延期交房是不是应该赔款啊!!!
德不孤必有邻

超级会员

引用第767楼leno2006-09-19 12:01发表的“”:
打电话问了售楼处,说是肯定能按时交房,应该问题不大吧
德不孤必有邻

超级会员

争取去,但愿不会像上次就咱们俩!!哈哈
德不孤必有邻

超级会员

9.23号去了趟林栖圆,正在修路进不去,没看成
德不孤必有邻

超级会员

谢谢了
德不孤必有邻

超级会员

引用第825楼天涯若比邻2006-10-13 11:48发表的“”:
好消息!!!!
刚才去新城,看见2号楼的防护网已经拆除了,外墙的装修已经进行到二层,只剩一层的蘑菇石还没铺装,放眼望去,有几个工人在修补,门窗还没安装。1号楼还被防护网罩着呢,外墙的装修也在进行中,看不太清楚!!!
另外,夏园正在欢迎新业主入住呢!!!羡慕啊。。。。。。门口还有一些建材城的班车,很有装修的气氛!!!哈哈

好消息啊
德不孤必有邻

超级会员

聚会一完,大家的积极性好高啊!好热闹!谢谢大傻及各位分项负责人,辛苦!
德不孤必有邻

超级会员

引用第859楼另一双红袜子2006-10-18 19:22发表的“关于变电站辐射问题”:
就变电站电磁辐射这件事,我咨询了3个这方面专业的同事,得出一些共识:
1、    由于环境中辐射源很多,比如手机,日光灯,电脑等等一切电子设备,所以无法测出变电站这一单个因素产生的电磁辐射。除非把环境中其他所有的电子设备都屏蔽掉——显然这是不切实际的!所以如果测某点的电磁辐射(比如2号楼的某个房间),得到的也只是该点所处环境的电磁辐射值,而不能代表变电站对该点的辐射值。因此这个值的参考价值并不大。
2、    辐射的值与频率有很大关系,通常高频意味着高辐射,变电站的频率只有50赫兹,和广播电视、移动通讯或者微波的1万多赫兹相比,是微乎其微的,所以同事们都认为,我们有些过分担心变电站的辐射问题了。变电站的设备都在地下,地埋式变电站辐射强度更小,而且2号楼离它至少在30米以上(国家规定是15米),辐射是很小的。
3、    网上搜索一下可以看出来,目前对于变电站辐射的问题一直是居民反对,专家出来说话消除恐慌。对于高压线、基站的辐射大,这是有报道有证据的,但还没有看到有变电站对人体产生危害的证据,所以我也觉得我们对这个问题不用太忧虑了。

.......
和我原先研究结果一样,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
德不孤必有邻

超级会员

报名收房

另报林栖圆最新进展:
正在装窗户,阳台有玻璃推拉门,地面在铺管道,楼梯在铺瓷砖
德不孤必有邻

超级会员

想收完房就装修的朋友请看:
北京地区四季分明,但冬季一般不是严冬,严冬是指气温在O摄氏度以下有冰冻的气候,有些工种在此气温下施工,确实会影响施工质量。
如:①在进行砌墙、贴墙地砖、铺大理石等温作业时,由于冰冻,水泥就没有凝固力,等化冻自然干燥后,所贴的墙、地砖等会脱壳或自
然剥离。
②在打制木制品时,如用白胶粘合,则应注意白胶的性能,由于冰冻,很可能会影响粘结力度。
③在做油漆时,由于气温太低,固化时间长,但不影响施工,如遇连续下雨,那么最好避免油漆施工。
④在贴墙纸或刷墙面涂料时,由于冰冻,墙纸胶和涂料均会出现冻状,此时千万不能用开水掺和加温或用其他方式加温,开水掺和会
稀释胶水,使胶水粘度明显下降;用掺水加温,虽然胶水可以涂抹开来,但上墙后会立即冻住,造成涂抹不均,缺少粘性,大大影
响质量。冬季施工还得注意安全,施工人员千万不能用电、煤气来取暖,这样会有生命危险,也不要为了赶进度,在房间里用煤气
取暖器或小太阳灯来提高室内温度,这种做法属于不文明施工,不但影响施工质量,而且非常危险。严冬施工,由于时间紧,应该
合理抓紧与水无关的施工工种,如吊顶、铺木地板、制作门窗、木护墙以及铺设电线等。
德不孤必有邻

超级会员

1029林栖圆照片

1号

1号

1号

1号

2号

2号

德不孤必有邻