有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

引用第709楼远方2006-09-08 18:37发表的“”:

对不起啊领导,没事先汇报一下,我家比邻已经报到了。
我们会全力支持你的!

哈哈,这下知道你是谁了,原来是比邻的LD阿 [s:18]

终极会员

我又出差回来了,看到又有新邻居了,严重欢迎阿。
大傻的工作最近很繁重,大家支持阿,尽量把可能的信息发给他,好组织活动阿。 [s:61]

终极会员

引用第722楼天涯若比邻2006-09-11 19:28发表的“”:
今天接到五棵松集美斯普丽家具的电话,9月23日/24日接受团购,团购价格8折,感兴趣的朋友去瞧瞧,原来论坛里介绍过,自己去看感觉质量还可以,很结实,背板很厚,五金件也很好,颜色有四种,款式可自由组合!!设计还算人性化,而且比较新颖!!

感谢比邻的信息阿 [s:61]

终极会员

响应比邻的号召,把前几天看到的竹地板的价格列一下:
考察地点:五棵松集美
1、湘君
产地湖南,17mm,基本在大约135元/平;可上网站查询,http://xiangjuncn.com
2、山友
产地江西,17mm,大约138元/平,还有高强度竹地板,但是价格较贵,在240-250左右;
3、通贵
产地江西,17mm,大约135-145元/平(不打/打龙骨),是我看到的唯一一家宣称通过了环保认证的厂家,甚至还请了天仙妹妹做其代言人,地板光板价可以在118元/平左右;
4、百嘉
产地江西,17mm,大约120元/平,
以上价格基本都是全包价。
竹地板的厂家好像比红星多,但是价格要去谈,上面的价格基本都是标价的8-8.5折,我想如果再侃侃或者量再多些可能还会便宜些。
针对龙骨生虫子的问题,厂家认为,竹地板本身是不会生虫子的,虫子主要来自龙骨,和实木地板一样,正规的厂家提供的龙骨都是经过高温消毒杀菌的,不会生虫子的,而且以防万一可以在铺装的时候加些杀虫剂之类的东西,还有就是可以选择不打龙骨进行铺装,缺点是脚感稍差。
以上是初步考察情况供参考。
顺便看了龙甲的防盗门,其中的一款可以进行集采,初步价格是1100,数量多了可以再降些。

终极会员

引用第739楼天涯若比邻2006-09-14 22:28发表的“”:
阿龙你看防盗门了阿???我只了解了一下价格。我们园的户门也不知道用不用换,其他园的户门质量好像不灵,换得人不少,还做过盼盼的集采。查了一下购房合同,承诺我们的是“高档钢质户门、配AB锁”,要是能不换,又可以剩点大米,同样的问题还有散热器。看来也只有等到收了房才能下定论!!!   

散热器推荐凯捷的。。。装大里有不少zz都用过,同事装修也用的这个牌子,在装大周年庆典上看过实物,感觉还可以,目前了解到的集采折扣是4.5折。十里河美联天地A 1-13号有摊位。

还是比邻心细,看人家都换了我就想当然的以为要换,这个可以等到拿到房子看看再说了,要是能省些银子最好不过了。
散热器是不是必须要换阿,还不太明白呢。上次在集美倒是看了三叶的,说是部分产品可以6折给我们新城的。
另外春园邻居说的那个温控器好像是个不错的东东。。 [s:61]

终极会员

比邻,昨天也去了红星了,他们的活动并不是都是要求交全款的,我也看到了有的要求是那样,不过有的可以不,所以要和商家谈,他们的要求基本是交款要超过返现金的额度。比如我看上的一家竹地板,从原先的135-145降到了120-130,交款只需一小部分。

终极会员

今天去家世界顺便看了一下房子,在搞内外装修,进展较慢,还没有眉目呢,据保安讲交房要到11月份就不错了,所以大家不要心急阿

终极会员

比邻辛苦了,是不是打算最近把这些都先定了阿

终极会员

恭喜大傻,人生的第二件大事, [s:61]
我的电脑cpu风扇架子断了,只能上一会儿歇一会,无比郁闷阿。
对了大家这几天的收获咋样,上来说说吧,估计比邻的最大了。
我昨天把地板的银子给交了,心疼啊,漫长的装修出血难道就此开始了。
聚会的事情无论哪天我都争取参加,因为实在说不准哪天在北京,出差烦死我了

终极会员

谢谢大傻关心, [s:61] ,就是固定风扇的架子老化了,用着用着就听嘎嘣一声电脑就黑屏了,打开查了半天才找到原因,其间我儿子还在边上鼓励我:男人不能着急,男人要解决困难。 这么点孩子哪学的阿

终极会员

万分难过,明天的出差又已经安排好了,15日的聚会肯定参加不了了   
祝邻居们过一个愉快的周末,悲惨的我要又要去东北,今天早上刚从东北回来,灌我的一肚子酒还没有消化完呢

终极会员

黑龙江好冷啊,大雨,航班估计还会推迟。参加不了聚会好难受啊,等我回去挨个给大家送花表示歉意哈,

终极会员

报名,凡是组织倡导的都积极参加!

终极会员

引用第937楼大傻2006-10-31 09:31发表的“”:
天涯真牛,网络欢迎原创!!!

问一下,怎么给天涯送红花啊?

点他头像下面的鲜花即可

终极会员

脱离组织太久了,非常抱歉。最近的差出的都快找不到北了。
收房培训估计参加不了了,8、9、10三天公司安排的是老外来开会和培训,不知道几点能结束够呛赶过去了 ,只能听大家转述了