有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

高级会员

1号楼前面很多时间都横着停两辆车,院里老人孩子也多,开车的有些情况根本看不见,太危险。

高级会员

暖羊羊,我反映一个让我非常愤怒的问题,我的车位是在2号楼北面的一个车位,因为每天早晨我走的有很早,那辆车总在我车拐出来的地方拦着我。
因为这个事情,我原来的时候与停车的公司沟通过很多次,但基本没有什么效果。在大概今年2月份的时候,有辆别的车占了我的车位,还没有电话,打122也找不到车主,因此叫来了停车的管理人员,他们承诺我我的车位和车前拐弯处肯定不会停车。
但最近两天又有车停在那个地方,可恨的是,昨天早晨我看见那停车,我叫停车管理员,他说“停车怎么了,我也没办法”,就走掉了。更可恨的是这时车主出现了,我跟他说以后这里不能停车,我的车根本就出不来。结果今天早晨同样那辆车又停在那了。
我上那说理去呀。太可恨了。

高级会员

暖羊羊,再反映一个问题,我的车位在到期之前我就续约了,但今天早晨在我车上又贴了张纸,说我没交车位费什么的,我也有新的车证、收据、还有你们让签的一个协议,你帮我查一下,我的车号和车位号站短。

高级会员

暖羊羊你好,
想提下建议,就是停车的问题,我也知道这确实是个难题。
1、我发现很多不住林栖园的人,也把车停在咱们院里,我看见好几次,就是别人把车停在咱们院,然后就走了,甚至不是新城的。
2、咱们的停车管理员确实不管事,我上次看到林栖园门口台子北侧不是长期停辆车吗?但有个人就要再并排停一辆,那样谁也进不去也出不来了,可是咱们的停车管理员根本就没管,还是我们几个邻居跟她说,这是要通车的,车主才挪走车了,要不然,那个地方停两辆车,找吵架呢。
3、我上次提到挡我车位那个地方, 我昨天看见又有人要停在那,咱们的车位管理员根本不闻不问,还是我说了半天,车主后来在1号楼前找了个车位后,出院走了。
4、我知道咱们院也有好多业主没有固定车位,是不是能把这些车登记一下,是咱们院的,让进,不是咱们院的,不要让外面车随便进来,乱停乱放,咱们院好多没车位的,回来也没地方停。
5、让停车管理员确实起到作用,管理一下。

高级会员

给一些邻居提建议:到院里头后,开车稍微慢点,有些车在楼前开得飞快,总共也没多远,着什么急呀,院里头那么多老人孩子的,看着这样的司机我就生气。
说实话,也不知道那些司机是不是咱们院的,不是自己的家园,当然不在乎。咱们自己院的人开车一般都还行,因为谁家也都有老人孩子的,会注意很多。

高级会员

同意,前两天总是停在我车位左前方的碍事的车,我昨天正好在超市发西门那看见了,刚好司机过来,穿着厨师的衣服,我跟他说以后不要停在碍我事的地方,他表示不会再停了。今天早晨我看见停在了物业门口。是没影响我的车出入,但总归不是咱们院的车,总是在咱们院停着,出入特别不方便,影响视线。

高级会员

配合,希望物业的工作在我们这200来户邻居的支持下能坚持下去。

高级会员

据比较可靠消息,暖羊羊好像辞职了。

高级会员

想想挺恐怖的,咱们生活在一个什么小区,没有安保(停车管理员好像也不管乱停车,更不管闲杂人等进入),没有录像设备,无论哪里的车都随便进,小偷更没人管,随进随出。