返回列表 发新帖
楼主: 无为

有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

初级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2008-1-10 10:53 发表
我给林栖物业写了一封信,各位邻居可以看一下,支持建议的可以跟贴!如果人多,我会正式打印,请大家签字,递交物业。如果人少,我准备明天自己交过去!!也欢迎大家给予补充!!谢谢!!

(正文)   致林栖园物 ...

这才真叫太有才了,强烈支持并签字. 我还建议楼门口门禁处应安装个灯每次晚上回来按的时候都看不见,还有好几次别人按错到我家不认识我也不敢开门.

初级会员

原帖由 天涯若比邻 于 2008-1-10 14:05 发表
考虑到大家的时间不一定能够凑到一起,同意建议的邻居,可以在跟帖时,将自己的名字、房号发上来,我统一打印,如果不方便明示的,可以只发房号,姓名站内短信告诉我!

签字,1-3-501
      贺菲

初级会员

大家看今早的新闻了吗?通周区有个小区也是要把地下室改成出租房,业主强烈反对都上北京台早间新闻了。

初级会员

大家看今早的新闻了吗?通周区有个小区也是要把地下室改成出租房,业主强烈反对都上北京台早间新闻了。

初级会员

那天夜里2点多了,有个男的跟保安大呼小叫的是哪儿来的神精病呀,把我家孩子吓醒了,3点多才睡着,后来不知谁家报警了警察来了他跑了。这物业都得罪什么人了怎么大夜里老有吵架的。

初级会员

强烈要求物业解决一下车位的问题,后买车的业主根本没地方停车,弄得买个车都不敢开走。一层人家怕吵把窗口围起来也可以理解,但是都是小区的业主总不能把车扛到楼上去吧。那些不是林栖园业主的车物业负点责任别让他们停进来行不行呀???

初级会员

我们是后买车的没有固定车位,因为这两天不是弄了个杆我们就去物业问能不能给个出入证什么的,物业说没有车位的都不给车证,那弄那个杆还有什么意义呀?还是什么车都能进呗,没有解决任何问题。

初级会员

物业能不能想办法把车位问题解决一下,都是小区的业主后买车的就不管了,住一层的邻居也别太自私了,你们家窗户底下也是公共的地方凭什么住一层就能栏出那么大一块地方不让停车,再说了也请为别的邻居考虑一下,汽车不比别的东西不停自家小区里能停哪去???要是住一层的没车位自家车停自家窗户底下肯定不嫌吵。

初级会员

暖洋洋:你也别嫌业主发牢骚说话不好听,就说楼梯卫生吧,经常是看见个纸团或是烟头仍在地上一个星期都没人扫,这能说是天天打扫卫生吗?公共区域的卫生应该是物业服务里最起码的吧?停车就更不用说了,林栖园就是个公共的停车场,一层的我看差不多全把自家窗户底下圈出一大块地方,物业也不管,那是公共的地方。早知道应该买一层房价便宜还有免费的停车位。没车位的不乱停能怎么办?谁愿意档着路呀还怕把自已家车刮了呢。物业也反思一下自已的工作如何能让业主满意,在那跟主业对骂有意思吗?