有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

有计划去泰山的,请迅速进入qq群聊,下周一就买票等房间了。。。

终极会员

实在不好意思,5-18日我闺女上学报名,去泰山的计划推迟到5-25日26日,其他内容不变,我5-20日买火车票。收到信息请回复一下已确认。

终极会员

行程如下:
5-25日G107 北京南-泰安,8:15-10:13 票价214元 ,入住泰安宝龙福朋酒店(喜来登集团管理)约600元,下午岱庙,晚上封禅大典表演。
5-19日,爬泰山,缆车上一半,爬2-3小时,山顶午餐后缆车下山,全程专业导游陪同,下午G140 泰安--北京南 16:50-18:43

终极会员

好事多磨,5-25日,我家孩子上学面试,还是不能去泰山了,就再继续推迟吧。后面我看是6-1和端午,估计都够呛,初定6-22日吧。

一声叹息啊

高级会员

大傻 发表于 2013-5-18 23:43
好事多磨,5-25日,我家孩子上学面试,还是不能去泰山了,就再继续推迟吧。后面我看是6-1和端午,估计都够 ...

你孩子报哪儿学校了?今年全市联网择校很难啊

终极会员

qpaz303 发表于 2013-5-22 16:29
你孩子报哪儿学校了?今年全市联网择校很难啊

难啊,硬着头皮上吧,实在不行只能退而求其次了

初级会员

各位一号楼的高邻们,咱们的车放在树下,每天树胶、鸟屎、树毛。。。糊一车,大家有啥办法?建个车棚?

超级会员

林栖没有园了。小区门口的小墙上的大理石不知被哪些孩子踹掉了,家长也不管管,再好的小区也经不住这样破坏,哎。共同的家园为什么不能维护呢。小白栅栏也踹飞。每天一群半大小子跳到墙上乱蹦,还用手扒上面的梁和玻璃项,真担心下面活动的小小孩和大人,真若掉下来就出大事了。

终极会员

能让孩子们玩的地方太少了。整天看着他们爬上爬下,其实家长也挺担心。
那个大理石本来安装的就不对,不应该用水泥。当时就告诉保安了,保安也不搭理。
另,据说林栖的客服代表每天都会来园查看2次,不知道是真是假。
再另,听邻居说,好像一号楼又哪里掉墙砖了。
我闺女的名言:男人应该听女人的话,好男人都听女人的话。

超级会员

最近盗窃案件多,晚上留意看了看园子里的情况,一号楼前面的路灯一个都不亮;二号楼前路灯稍好一点有几个亮的。摄像头不开。住在这样的环境里怎么能放心呢!!各位邻居要加强警惕呀......

终极会员

昨夜我家进小偷了,还好没丢啥东西,报案后听说1楼8单元也被偷了。。。
我家是从北烟台翻窗户进去的,警察来了提取了指纹,照了照片,估计破案几率不大。。。
跟物业也说了,警察让调取录像,物业说林栖园的录像设备已经坏了,没有了。。。
物业费等着吧!

尽快安装防护栏吧邻居们

高级会员

想想挺恐怖的,咱们生活在一个什么小区,没有安保(停车管理员好像也不管乱停车,更不管闲杂人等进入),没有录像设备,无论哪里的车都随便进,小偷更没人管,随进随出。

超级会员

太离谱了!!!居然真的发生这种事情了!!

初级会员

竟然有这样的事情,昨天晚上回家开门的时候发现钥匙往出拔的时候特别卡,以前从来没有这样,肯定是有贼试着撬过我们家的门。
物业收那么多物业费是干什么吃的?楼道没以前打扫的勤快了,院子里的灯没有一盏亮的,监控坏了也不修,门襟坏了也不修,没有一个保安看大门,现在明确的告诉他们物业,如果家里被偷,一切责任由他们承担。把他们惯的不像话了都。
号召大家一起向物业抗议,多的做不了,打个电话抗议一下是很容易的。

初级会员

大傻 发表于 2013-7-8 12:03
昨夜我家进小偷了,还好没丢啥东西,报案后听说1楼8单元也被偷了。。。
我家是从北烟台翻窗户进去的,警察 ...

打电话给物业,物业竟然说没有人家被偷,奇怪!!!