有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

终极会员

支持林栖园的邻居独立成立业主大会。如果你们独立了,应该能走在大社区前面,给我们树立一个民主、公开的榜样。不能独立成立则名义上一个业委会,实际自己做主。
行者 发表于 2009-9-22 14:43

谢谢大园的带头人

终极会员

我回收了两份,其中还有一份是leno的,填的都不太理想,我觉得现在时间也不多了,干脆赶紧统一了,收表完事。
如果不是必须要选房主,只要是业主就行的话,那咱们就圈出来几个人水瓶座、宝马、大傻、无为集中选,剩下的把一些经常能参与活动的也分散选一下,也能达到水瓶座要求的人多的目的。
还有如果业委会要求真名的话,咱们各个单元的联系人可能还得现场指导一下各个单元的填表,我刚才看了一下大区也是推进很慢。咱们园子小大家努力一下就快了。
请以上几位领导快点下指示,我还不太明白呢

终极会员

你说得一点不错!晚上我就让孩儿他爸来接受教育!
缇娜 发表于 2009-9-23 16:37

我看你还是好好想想吧,大傻那天开完碰头会,看见有邻居张罗介绍对象的事,赶紧凑了过来,小声说:有合适的给我也介绍几个。
我看不过,大声说:回家让老婆知道了还了得?
谁想,大傻同志更大声的说:我回家就说,人家要给我介绍对象,被我坚决拒绝了,因为,我的心里只有你。。。。。。
同志们,这种典型一旦推广开来

终极会员

我是让邻居当时添表,如果想不出推荐谁,被推荐人栏可先空着,在推荐人拦先签上名,等表汇总时商量出人选给邻居打电话确认后添上。
水瓶座 发表于 2009-9-24 20:32

能不能现在就把人定下来啊,这样工作量就小了,直接填好就完事了,我觉得表上让推荐的两个人都得填上,本单元的视为自荐可不可以啊?
匆忙把表发下去了,都不知道填谁,呵呵

终极会员

汗,我可是很认真填写的,一笔一划的,能填的都填了,哪里不理想啊

leno 发表于 2009-9-24 15:54

只填了一个,浪费了一个

终极会员

今晚收回8份表,按水瓶座的指示填的,邻居都很配合也很热情,但是表不够,想再要5份,问谁要?(我自己的都没有表填).
慰问一下萱萱, 孩子受罪了,能理解kebeir的当时的心情,陶陶也真是个好孩子,家长也是好家长,但是门口那个 ...
zuozuo 发表于 2009-9-26 23:59

空表找我拿吧,我们当时算着你那不够就多领了点,一直忘了跟你说。
我们单元的邻居都不错,我准备现场再说一下,这样填的漂亮点

终极会员

另外,借这个地方,刚回来听老妈说淘淘晚上和小朋友玩的时候把一个小女孩的鼻子碰破了,刚才下去也没找着人,保安也不知道是哪个门洞的,老妈也说不清楚,说薇妈知道,太晚了按了两下门铃没好意思再按,还给骚扰了下 ...
阿龙918 发表于 2009-9-25 22:39

原来是你按门铃啊,我们正准备睡觉了,女儿说有人按门铃,我说肯定是坏人,趁机进行了一下安全教育,呵呵
其实没关系的,邻居都是好邻居,都挺通情达理的,说明白了就没事了
哎,都玩成名人了,连保安都认识

终极会员

向BESSIE致敬,协调的很好,适合干居委会工作
zhaoxm 发表于 2009-9-27 10:16

又笑话我,赶上了,看见大人孩子都挺难受,只好硬着头皮上了,我嘴皮子也不好使只好车轱辘话轮流说,说渴了,上你家想吃点水果结果赶上的是栗子

终极会员

帅帅妈顶帖子超级模范

终极会员

知道问什么吗?因为我已经是------超级会员了
zhaoxm 发表于 2009-9-29 15:16

想超过你很难了,现在终极会员好像门槛挺高,除非编个小软件灌水,你弄一个吧,呵呵

终极会员

节前又给人大代表递交了地下室问题的意见书。
水瓶座 发表于 2009-10-1 21:53

看到邮件晚了,没能回复,呵呵

终极会员

今晚在我家领导大人的陪同下,去了5、6、8单元收表,效果不错,回收率为75% 。已经全部汇总了,大约150份,明早水平座上交了,没交的邻居请自己交到居委会。
大傻 发表于 2009-10-8 22:23

挺不错的,主要有出租的,我们单元全部住家,没有出租的,回收率100%

终极会员

5542# 宝马

工薪阶层啥时候钱也多不了啊,还不得老老实实的混够工龄,真希望能中个彩票大奖啥的

终极会员

5552# 大傻

提议:各家出份子钱买彩票,中奖平均分,有福同享,
有福同享啊 。。。。。

终极会员

听着秋天萧瑟的风声,感到凄凉和伤感。
水瓶座 发表于 2009-10-16 22:22

还是诗人情怀啊