有没有林栖园的邻居,进来聊聊!!( 群号8037759)

超级会员

我们楼下两家都是租给公司了 每次一开门 好大的烟味

超级会员

原帖由 sunnyday 于 2008-12-14 22:52 发表
昨天上午十一点多,有人敲我家门,男的,我没开,偷偷通过门镜观察,那人听没有反映就躲在旁边,还背个兜子,我观察了五分钟,他就站了五分钟,后来走了。这个人肯定不是好人。我看到论坛上长安新城其他小区也出现了 ...

可能是补燃气的。

超级会员

原帖由 mermaid 于 2008-12-16 10:58 发表
我家补了59个字。燃气公司的小伙子说:跑了一上午,你家是唯一一个让我进门的。

文明社会的悲哀,社会道德滑坡,普遍没有安全感,人人自危啊!
这个小伙也够肉的,出示证件,和人家讲清楚啊!

超级会员

我家也补了 我打了电话以后 才来人给补 我说怎么也没通知呢 他说留下电话 通知到你个人。真不知道什么意思,能不补就不补啊

超级会员

我家也补了 我打了电话以后 才来人给补 我说怎么也没通知呢 他说留下电话 通知到你个人。真不知道什么意思,能不补就不补啊

超级会员

新城的业主大会有咱们林栖园的事吗

超级会员

单元门口也画了停车位 现在还没有安地锁。有人和物业交涉了没有?

超级会员

在此我发表下个人意见:
1、凭我们两栋楼的业主的力量想阻止人防出租不太现实,这几天我也查了些其它类似小区的情况,人防工程是国家的,人防部有权出租,也就是说是合法的,打官司也都是业主败诉。所以我想如果仅 ...
无为 发表于 2009-3-10 10:16

这人防办公室也太霸道了,地下室的产权是个糊涂账,算怎么回事呢?

超级会员

明天不能参加了 能补签名吗

超级会员

现在报名,还来得及吗?我今天刚回到北京。

超级会员

两个大人,一小孩!

超级会员

这几天一直想不明白的问题,麻烦各位懂行的给解释一下:
1、小区的公共部分的使用权到底归谁?咱们买房的时候是按照建筑面积买的,包括了一部分公摊,这部分公摊是否包含住宅楼之外的用地?如果包括,就是说咱们已经花钱买了这些公共部分的使用权了,为什么还要交停车费?
2、物业费是根据什么定的,包括哪些内容?我感觉咱们小区物业的费用主要包括:物业管理、保洁、保安、沃时卡人员的的工资,公共地方的修修补补,公共地方的照明、绿化维护费用,结构上的大修时要动用大修基金的,这些支出好像远远少于物业费吧。况且小区停车费暂按200个车位计算,一年就能收入36万。还要出租地下室,物业一年到底花多少钱啊?咱们交物业费都用来干什么啊,为什么不给业主公示?

超级会员

申请了QQ想加入8037759群但要求验证信息,发什么信息呀。
水瓶座 发表于 2009-9-13 12:17

怪我,这几天没上QQ,现在已经通过了。

超级会员

哪里有物业职责之类的东西?先学习下,要不不知道那些行为是服务有问题。我感觉咱们小区物业就是什么都没干。现在小区里乱停车的问题根本没人管,保安形同虚设。

超级会员

现在小区停车彻底没人管了
前天一个大发停在小区物业前面 对2号楼南侧停车影响挺大的。我看见几个沃世卡的人在聊天,就问谁是看咱们小区的,一个老大爷说他是,是新来的。我说这车停这多危险啊,也不是小区的车。他说:我不知道是不是小区的。我说:你看看他有没有停车证啊。老大爷连停车证也不知道,接着问我:是不是来串亲戚的啊?我说:那你应该问一下,再说,就算是亲戚,挺在大门这里也不好。