《西藏影集》之――“猜猜看”

1万

终极会员

下面是引用扣肉于2005-12-17 16:46发表的:
奖金是多少银子呀?

不用问.

扣局出手什么时候寒酸过?一万两万的都是小钱.您就看着给吧......

听话茬儿,我琢磨着我和草儿有戏了 [s:29]
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-17 17:19发表的:

不用问.

扣局出手什么时候寒酸过?一万两万的都是小钱.您就看着给吧......
.......
一万两万? [s:30]
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

终极会员

是不是进入大熊猫的活动区了?开灯怕吓着这些宝贝们,呵呵

终极会员

下面是引用扣肉于2005-12-17 16:46发表的:
奖金是多少银子呀?

十万八万不嫌多,一毛两毛不嫌少,扣老大,给钱吧您呐!哈哈~~ [s:59]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

呵呵,玩笑归玩笑,我们几个商议的结果是:答对一题奖金500外加鲜花一枝!

别再逼扣老大了哈,地主家也没余粮啊,还得留着娶地主婆呢!嘿嘿嘿~~ [s:22]

终极会员

截至目前的获奖情况:

第一题:这是什么?
获奖者:空缺
提  示:一种内地不常见的水果,有去火的功效。

第二题:扣肉在干什么
获奖者:暗香
答  案:扣肉在抹防晒霜。

第三题:这是谁的手?
获奖者:弯弯
答  案:扣肉的......的手。

第四题:为什么路上要提醒关灯呢?
获奖者:肥羊
答  案:二郎山隧道出口的人性化提示。

第五题:他们在干什么呢?
获奖者:(会是草儿吗?)
答  案:话梅也不知道啊,嘻嘻~~ [s:12]

终极会员

下面是引用叮当猫于2005-12-17 20:09发表的:
是不是进入大熊猫的活动区了?开灯怕吓着这些宝贝们,呵呵

猫猫的这个答案很是温情啊! [s:61] 所以也算获奖,奖金鲜花随后由话梅奉上哈。。。

终极会员

下面是引用肥羊于2005-12-17 08:13发表的:

先蒙一个答案吧:关灯的目的是不是马上要出隧道了. [s:49]

借着肉出的这道题和羊的答案,给大家介绍一下著名的二郎山隧道吧!

二郎山,位于四川雅安市和甘孜州交界地带,50年代,一首著名的歌曲使之家喻户晓。其实,二郎山原来是以陡峭险峻、气候恶劣闻名于世的,它是千里川藏线上第一道咽喉险关,开辟隧道以前,行车条件非常艰苦危险,当地有谚为证:“车过二郎山,像进鬼门关,侥幸不翻车,也要冻三天”,因此二郎山又被人们称为“天堑”。

1996年,作为九五重点建设项目,二郎山隧道开始动工。经过5年的艰苦奋战,2001年1月11日,二郎山隧道全面竣工通车。天险巨人终于被“放倒”,成了一条乖乖的高标隧道,天堑变通途!

二郎山隧道全长8660米、宽9米、高5米,总投资4.4亿元,建成后缩短川藏线里程24.92公里,是迄今为止咱们国家自己勘测施工完成的海拔最高、地质条件最复杂、贯通最长的公路隧道!

鱼,来张二郎山的PP? [s:32]

终极会员

下面是引用凤尾竹于2005-12-12 13:35发表的:
扣局的手!
BS梅梅,饿最早说的正确答案,居然。。。。。。。。 [s:60](拜托,1000两以下的银子千万别转了哈 [s:22] )
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

PP来了 [s:18]

TO 竹子:那还真不是扣局的手 [s:55]
coolfish68@126.com

1万

终极会员

都快到年关了,民工的工资都受到保护得到了清算.

俺的奖金咋还是白条啊 [s:29]

另,发的时候考虑一下我的利息时间啊,俺现在一天利息就4千两,别给我冲了 [s:53]

当然,如果扣局出手一万两万的就无所谓了 [s:29]

1万

终极会员

一看肥羊就是经常出入股市的,一说都以万为单位,小的看不上阿!

1万

终极会员

下面是引用小草于2005-12-19 12:17发表的:
一看肥羊就是经常出入股市的,一说都以万为单位,小的看不上阿!

万为单位在咱们这是大钱,我是铆足了劲说的,

向扣局要奖金,真担心要个一万两万的是看不起他,扣局出手没这么寒酸过 [s:29]

终极会员

肥羊这样的大股东,还在乎这点儿苍蝇肉?呵呵

邻居商家

下面是引用扣肉于2005-12-19 14:18发表的:
肥羊这样的大股东,还在乎这点儿苍蝇肉?呵呵

苍蝇肉也是蛋白质啊!!!

我已经收到了来自扣款的奖金,咳!,数目不便公布啊~~~~~

怕坏了扣局的名声啊~~ [s:22]  [s:22]
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^