童言童语【原创】

终极会员

下面是引用露娜于2005-11-22 15:47发表的:
我们同事(男性)的儿子想换个妈妈,我把这事说给我们家的两个男人听。
吉吉的爸爸很兴奋,使劲怂恿着儿子:“咱们也换个妈吧。”儿子想也没想就说:“换爸!”
当时吉吉爸爸的表情别提多尴尬了···
[s:24]  [s:24]  [s:24]
http://shop34961904.taobao.com/

终极会员

最近很喜欢喝柚子茶,买了一瓶,回家后急于品尝,可是盖子好难打开
胖:能能,现在就你一个男的了,你帮我打开盖子好吗?
能:是什么呀?
胖:柚子茶
能能不以为然,他不喜欢这东西
能:谁打的开,谁就喝.谁打不开谁就不喝
胖:你太没同情心啦,一点不热心帮助别人
能:老师说得,自己的事情自己作,不要麻烦别人
胖:那老师没说要帮助需要帮助的人吗
能:没听见
胖肉肉,我不吃

版主

上了精华就不继续了,

批评楼主

终极会员

下面是引用玉儿于2006-01-12 18:26发表的:
上了精华就不继续了,

批评楼主

[s:25]  [s:25]

晕~~~~
肉肉挺活跃的呀 [s:61]  [s:61]
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

问题是:我老一个劲只说能能的,多没劲呀!
你们这些作父母的也来点呀
大家凑一块,说什么的都有,多好玩呀.
胖肉肉,我不吃

终极会员

我的干女儿(小学二年级)问我:“小姨,你说我将来生不生小孩?”
我说:“那要看你愿不愿意了。”
她一本正经地说:“生吧,我怕疼;不生吧,我怕寂寞。”
我*—……%¥#·!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

还是她,放了假过来玩,打量了我半天,说:“小姨,你怎么没有我小时候那么漂亮了?”
我说:“那是因为小姨老了呗。”
我干女儿说:“唉,可惜啊,才几年。”
我当场晕倒#·##··——*
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

能能太可爱了。跟他一起去滑冰车,小家伙体力真好,一直推着我们跑了几小时。我中途接到一个打错的电话,小竹子问是谁,我说不知道,说是叫郭XX。能能马上说,噢,那个郭XX是我妈妈的朋友。又强调了一遍:我妈妈的朋友,一脸很认真的样子。捞饭乐了,说,那可奇怪了,你妈妈的朋友怎么会打电话给阿姨呢。能能不以为然,那不管,反正是我妈妈的朋友。 [s:49]
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

超级会员

呵呵,再来。

“你不走 东东走了”

睡觉前的时间,是我和东东独处的时间,我给他讲故事,陪他玩会儿。这个时间,他总是不欢迎别人来打扰,东东爸来也不行。爸爸过来呆一会儿可以,时间长了,他就说“爸爸走吧!”,昨天晚上又加了一句“你不走,东东走了”,哈哈,平时我们威胁他的话,让他用到这里了。

超级会员

“看东东吧”

晚饭后,我看报纸,东东就很不高兴,对我说“妈妈 你别看报纸呀(了),看东东吧~”。呵呵,一天不见,东东想让我们跟他玩呢。

超级会员

“肉骨头"

因为东东姥爷骨折,给姥爷炖了一锅肉骨头汤,肉骨头就我们留下吃了。我们在吃的时候,问东东,“你吃不吃肉骨头啊?”没想到,东东说“我不吃~,小狗吃肉骨头。”嘿嘿,尴尬~。东东的保姆姐姐赶紧说:“小狗吃骨头,东东吃肉骨头上的肉,好不好?”东东这才点头,高兴地吃起了“肉肉”。

超级会员

“跳舞”

东东的舅姥爷来家里做客,顺便帮忙看一下东东。闲来无事,打起了太极拳。东东看着舅姥爷打拳,很好奇,就问:“你左转一圈,右转一圈,跳的是什么舞呀?”

超级会员

“对-错”

东东近来很调皮。比如让他给认识的爷爷奶奶表演节目,他不想说的时候,就冲对方噘起嘴,把舌头伸出来,嘴里发出“落落落~”的声音。让我们大人觉得很不好意思。

晚上睡觉前,我就跟东东说“对着人发“落~”的声音是错的。“后来他又问了我”妈妈,你在哪里“的问题,我迷迷糊糊的也不记得是怎样回答的。现在呢,东东有时自言自语就说”落“就是错,”妈妈,你在哪里“就是对,对-错。咳,弄得我哭笑不得。

超级会员

"虫子咬屁股"

东东平时穿开裆裤坐到地上,我们就冲他喊:“东东快起来,小心地上有虫子咬屁股!”
前几天,东东爸爸图方便,也坐在地上看电视。东东看见了,着急地拉爸爸起来,说“爸爸快起来呀,小心地上有小虫子咬屁股~”。

超级会员

"脑白金"

电视上放“脑白金”的广告,东东看着很认真,最后拍拍自己头说:“这是脑白金。”