童言童语【原创】

终极会员

一天,五岁的闺女问我:妈妈,为什么有人不学习,也不工作,还能挺高兴呢?

我想了想,说:可能是继承了遗产吧。

她说:妈妈,你能给我留一笔钱吗?

我~~ [s:20]  [s:20]  [s:20]
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

再来一个:

前几天,我和闺女玩飞行棋,她输了就耍赖,我不让着她,最后她气得把棋谱撕了。
我批评她:太不像话了,我以前可不是这样,输了棋最多大哭一下就好了。结果人家说:那好,以后我不撕棋谱了,我也哇哇大哭~我 [s:20]  [s:20]
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

终极会员

来一个今天早上的段子;
昨天晚上,我闺女非让我们第二天早上六点叫醒她,因为她是值日生,需要早去幼儿园帮助老师做事情。她监督我把表上好,然后才放心睡觉。
今天早上,一通忙乱后赶到幼儿园,已经有小朋友在做值日了,老师问我闺女:今天是你值日吗?她发楞,使劲琢磨。旁边的小朋友说:今天不是她值日。我晕~~~老师赶紧说:既然早来了,就一起做值日吧!
唉,俺家这个小迷糊~·~`

终极会员

下面是引用玉儿于2006-01-12 18:26发表的:
上了精华就不继续了,

批评楼主

[s:25]  [s:25]

晕~~~~
肉肉挺活跃的呀 [s:61]  [s:61]

终极会员

我要去美国!

这几天晚上,冰冰一直看讲抗日的连续剧,每当看到日本鬼子施暴时都吓得跑开,不敢再看
我趁机教育她:看到没有,你们小孩们不好好学习,没有本事,将来日本二次侵略你们。
冰冰很害怕,问:那怎么办啊?
我答:你们好好学习,将来把国家建设得强大了,自然别人不敢欺负你们,日本也不敢!再说,咱还可以扔原子弹炸它呢!
冰问:原子弹不好使,只能炸城市,它们有好多城市呢
我答:那还是咱们自己长本事,成为发达国家就行了
冰问:那中国是发达国家吗?
我答:不是,是发展中国家。
冰问:那现在世界上最发达的国家是谁啊?
我答:美国,还有好多欧洲国家。
冰答:那我以后要去美国

终极会员

前几天,冰冰做一张语文卷子,有道题要求写上自己的优点。
冰冰琢磨半天,郑重地写上:我天天都高兴