童言童语【原创】

1万

终极会员

期待更多趣事啊!
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

终极会员

来一个今天早上的段子;
昨天晚上,我闺女非让我们第二天早上六点叫醒她,因为她是值日生,需要早去幼儿园帮助老师做事情。她监督我把表上好,然后才放心睡觉。
今天早上,一通忙乱后赶到幼儿园,已经有小朋友在做值日了,老师问我闺女:今天是你值日吗?她发楞,使劲琢磨。旁边的小朋友说:今天不是她值日。我晕~~~老师赶紧说:既然早来了,就一起做值日吧!
唉,俺家这个小迷糊~·~`
爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。

邻居商家

下面是引用rebeccapu于2005-12-14 13:50发表的:
来一个今天早上的段子;
昨天晚上,我闺女非让我们第二天早上六点叫醒她,因为她是值日生,需要早去幼儿园帮助老师做事情。她监督我把表上好,然后才放心睡觉。
今天早上,一通忙乱后赶到幼儿园,已经有小朋友在做值日了,老师问我闺女:今天是你值日吗?她发楞,使劲琢磨。旁边的小朋友说:今天不是她值日。我晕~~~老师赶紧说:既然早来了,就一起做值日吧!
唉,俺家这个小迷糊~·~`

呵呵,做值日要求几点到啊??
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

终极会员

下面是引用胖肉肉于2005-12-13 10:54发表的:
你家闺女接受批评还挺快的呀.
说起下棋,我家能能也有一个
一岁多得时候,闲的没事,跟他摆象棋棋子
他老爷挪了一个棋子说:好了,我走完了,改你走拉
能能没动,看着棋盘
.......
错别字太多

超级会员

小儿2岁,正在学说话,正是好玩的时候呢,再讲一个。 [s:28]

昨天,家里的保姆姐姐喂他吃饭,吃到最后,估计他吃饱了,不想再吃了。但他对再喂进嘴里的饭也不拒绝,仍然张开嘴要,然后又吐到桌子上。姐姐假装很生气,对他大声说“你 什么人啊?!” [s:25] 他大声回答:“我系(是)中国人~!” [s:22]

超级会员

“你妈呢?”“我送你上幼儿园”“我讨厌”

小儿2岁,现在还是弄不清“你”、“我”。每次在屋里看不到我(妈妈),就问旁边的人“你妈呢?”

教了很多遍以后,终于会把“你、我”反过来说了。在给奶奶打电话的时候,我们在旁边教他说电话,让他对奶奶说“奶奶快来,你送我上幼儿园!”,然后他自己翻译到”奶奶快来,我送你上幼儿园!” 哈哈,晕~~~

姥姥逗他说“你讨厌!”,他又翻译过来了,说“我讨厌!我讨厌!!” 哈哈~~

超级会员

我是“好蛋”

东东把贴在墙上的画给撕破了。然后指着问我“这是谁撕的啊~?”我就回答:“是东东撕的。东东是坏蛋吗?”东东回答:“我不是坏蛋,我是好蛋!”。

终极会员

真有意思

1万

终极会员

一口气看完 [s:58]  [s:59]  [s:61]
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

终极会员

美梦成真

同事的儿子丁丁(幼儿园中班),有一天给其他朋友讲故事,讲到最后大致的意思是王子的美梦成真了。于是问:“妈妈,美梦成真是什么啊?”,同事解释说:“比如你晚上做了一个很美的梦,梦见吃了一个大蛋糕,醒来后发现妈妈真的给你买了一个蛋糕,这就叫美梦成真”。第二天早上丁丁一起床就说:“妈妈,我昨天晚上做了一个美梦,梦到吃山楂片了,你能让我美梦成真吗?”同事只得道歉:“对不起,我们家没有山楂片”(后来,我教了同事一招,顺便解释一下什么叫美梦破灭)

终极会员

你高兴吗?我还记得你

还是丁丁,有一天同事带着他去办公室,大家七嘴八舌开始逗他,一会儿我们的另一同事小王进来了(丁丁和她非常熟悉),结果,丁丁迎上前去,说:“你高兴吗?我还记得你。”小王一时都没反应过来,愣了一会儿才说:“我非常荣幸”

终极会员

我让你老婆和你说话

丁丁的爸爸经常出差,有一次同事在屋子里面收拾东西,丁丁的爸爸来电话了,丁丁接的电话,聊了好大一会儿,同事从屋里走出来,只听小家伙对着电话说:“你等着阿,我让你老婆和你说话。”
小家伙还有很多类似“我是我妈亲生的”等名言,大家耐心等,我再向同事去挖点……

超级会员

哈哈,小孩子好玩~~,接着来~

“小羊崽子”

姥姥教东东打电话,东东拿着电话学姥姥跟妈妈说话:“妈妈,我系(是)东东,我系(是)你儿子。”姥姥又教了一句“我是小兔崽子(东东妈属兔,家里人总逗他是小兔崽子)。”这次东东不高兴了,急忙说“我不系(是)小兔崽几(子)~”,然后我们问他“那你是什么?”,他认真地说"我系(是)小羊崽几(子)~”(哈哈,他属羊,这是他自己编的。)

1万

终极会员

好可爱呦。
今天,我善待自己了,,

终极会员

今天早上出门,我先走出来,还要催小魔头也快点出来
胖:能能,快点,电梯来啦. 呦!你还没换鞋呢!快快,赶紧换鞋.
能能转身往回走:你瞧你,记性太差.
胖赶紧承认错误:就是,我怎么就忘了给你换你鞋呢?真是的.
能能:你怎么没忘了你自己呀.真是的你

嗨,气死我.小小年纪就这么睚眦必报的,一点不厚道
回头要好好教育一下

错别字太多,不得不改改 [s:12]
胖肉肉,我不吃