童言童语【原创】

邻居商家

风景这边独好啊!!!! [s:24]  [s:24]
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

邻居商家

下面是引用rebeccapu于2005-12-14 13:50发表的:
来一个今天早上的段子;
昨天晚上,我闺女非让我们第二天早上六点叫醒她,因为她是值日生,需要早去幼儿园帮助老师做事情。她监督我把表上好,然后才放心睡觉。
今天早上,一通忙乱后赶到幼儿园,已经有小朋友在做值日了,老师问我闺女:今天是你值日吗?她发楞,使劲琢磨。旁边的小朋友说:今天不是她值日。我晕~~~老师赶紧说:既然早来了,就一起做值日吧!
唉,俺家这个小迷糊~·~`

呵呵,做值日要求几点到啊??
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

邻居商家

萌萌最早的加减法计算是靠数手指得来的。

3+3,数一数,得6,
2+5,数一数,得7,
那么6+2呢?数一数,得4。
嗯????????????~%¥#·!~

原来是用一只手伸出大拇指小拇指的那个6啊?!!!

这样算下去,8+3就等于5啦   ...........%¥#· %¥#·