童言童语【原创】

2万

超级版主

楚楚(问姥姥):你多大了?
姥姥:44岁
楚楚:你真了不起

这哪是哪儿啊

2万

超级版主

这些天电视看多了,楚楚突然问:你给我许个愿吧
许什么愿?
你就祝楚楚越长越漂亮吧~~

2万

超级版主

前年大年初一,老妈早起拜菩萨保一年家人平安,老妈点一炷香,小侄女过来了,给大家拜完年拿了压岁钱,看着香烟袅袅的观世音,虔诚的边拜边说:HAPPY BIRTHDAY!
传说中的小新 发表于 2009-12-7 20:14

终极会员

爸爸过生日,
我:亮亮,快和爸爸说HAPPY BIRTHDAY
亮:(犹豫了一下)他能听懂吗?

主要是经常和奶奶说英语,奶奶听不懂

终极会员

亮亮有时不听话
我:这是啥孩子?!
亮:(哭)妈妈,我不是傻孩子

终极会员

亮亮有时不听话
我:这是啥孩子?!
亮:这是啥妈妈?!

终极会员

同班的小男孩小便
亮好奇的走过去,“这不是喷泉吗”

超级会员

姥姥跟金豆爸爸说:“把那个菜都吃了吧,免得浪费!”
金豆:“节约用菜。”

终极会员

金豆真逗!

终极会员

嘟嘟和妈妈在超市,
妈妈:嘟嘟,你看甲鱼。
嘟嘟:妈妈,我看真鱼。
妈妈无语。

猪小帅的人生理想:生命不息,吃饭不止

版主

昨天跟量量玩,问他,你喜欢小弟弟还是小妹妹。量量忙着玩电脑,说,都行。我都要。
我说不行,一次只能生一个,你选一个吧。
量量头也不回说,那给我生个小姐姐吧。

我晕!
求早上的顺风车,往北四环方向的,往天通苑方向,在5号线的任一站点下车就行
七成饱、三分醉~~~~~~~~~

超级会员

爸爸夸奖金豆的衣服漂亮。
金豆:“让妈妈也给你买一件。”
爸爸:“妈妈不给我买呀,怎么办?”
金豆:“你抱抱她,亲亲她,就给你买了。”

超级会员

女儿两岁半,饭吃得不好。
   上上周六她太姥姥过九十大寿,全家一起在酒店定了一桌筵席。席间,我女儿只对核桃仁拌什么菜情有独钟,其他的菜任凭做得怎样诱人都无法入她的法眼。我正发愁时,服务员端来了龙虾粥。咦!!我心中暗喜,女儿平时对粥还算喜欢,这次我得让她多吃点。于是,我就想各种理由让她多喝些。喝了两三口,再怎么劝说,人家说什么也不吃了。正当我好话哄她时,她大声喊道:“我不吃了,我不想吃了,你别和我客气了!”

终极会员

没有我

外婆把爸爸妈妈的结婚照挂在了墙上,开始两天康康没在意,第三天,他看了半天拉着外婆指着照片投诉:“康康没有,康康没有。”外婆说:“是啊,康康没有,怎么办呢?”康康说:“我有办法呢。”结果他让外婆把他周岁的照片挂到了爸爸妈妈结婚照片旁边,然后满意地走开了。

灰太郞

妈妈问:“你是妈妈的谁呀?”

康康说:“我是妈妈的儿子。”
妈妈:“妈妈是你的谁呀?”

康康:“妈妈是我的妈妈。”

妈妈:“爸爸是妈妈的谁呀?”

康康:“是妈妈的灰太郞!”

妈妈继续:“妈妈是爸爸的谁呀?”

康康毫不犹豫地:“妈妈是爸爸的红太郞!”

穿衣服吧

康康身上起了湿疹,爸爸妈妈衡量了一下,决定去看中医。妈妈拿上病历,康康看见了一把抢过来扔到床上说,“不带这个不带这个,我不打针。”最后他的愿望实现了,中医只管开药,走的时候我们教他说谢谢医生爷爷,他说:“谢谢爷爷不打针。”

但是对一个两岁半的孩子来说,让他喝中药比登天还难。弄得没办法了,妈妈使出杀手锏,“不喝是吧?穿上衣服去打针!”

康康把小脖子一挺说:“穿衣服吧穿衣服吧!”

爸爸假装生气,把门一拉推他说:“不喝药你出去吧。”

康康一只手拉着门,一只手指着爸爸说:“你出去吧,你出去吧!”

不人之初

妈妈很想把两岁半的康康教成“知书达理”之人,迫不急待地教他背《三字经》,谁知人家不领情。

妈妈:“康康,咱们背个三字经吧?”

康康摇头:“不三字经。”

妈妈不理,继续:“人之初……”

康康捂妈妈的嘴:“不人之初!”

妈妈不理,继续:“性本善……”

康康继续捂妈妈嘴:“不性本善!”

妈妈使出又一杀手锏:“背好了看喜洋洋!”

康康:“人之初,性本善,性相近,习相远……”

你的我的

康康一般看到大人手里拿着他想要的东西,就会说:“我的我的!”

昨天妈妈在复习,康康对妈妈手里的复习资料感兴趣了,跑过来抢。

妈妈说:“这是我的呢。”

康康头也不抬地说:“你的也是我的。”往后拿着资料就跑了。

可怜妈妈明天就要考试呢!
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

礼貌待人

康康有时不记得说尿尿,尿到裤子上了,外婆佯装要打他,他急了,嚷道:“礼貌待人!”

有次他伸手在我电脑上乱划,我说:“小心我打你。”

康康说:“还是不打了吧。”
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。