童言童语【原创】

终极会员

楚楚问,咬紧牙关,牙关在哪儿?
纵然必须受苦,也要苦的快乐!

初级会员

新闻联播里胡总在什么大会上讲话,不到三岁的呵呵指着胡总说:“这个人是个代表!”。

2万

超级版主

楚楚轮滑摔了一跤,问:为什么受伤的总是我?

1万

终极会员

最近乐乐总是问她爸爸,啥时候能跟他谈恋爱......前2天吃饭的时候对我们说:我都伤心了,一想到你和爸爸以前谈恋爱我就特难过

@#$%^
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

昨天出去的时候我跟乐乐爸爸感慨时间过的快,说着说着提到以前刚结婚的时候我们俩吵架了,乐乐突然来了一句,对着我说:都是你的错,你和爸爸吵架都是你的错.爸爸在旁边偷笑......俺咋养个这样的熊孩子
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

新手上路

1# 胖肉肉

孩子的话都是发自内心的,他们最单纯,知道的事物都是由父母传达。

初级会员

呵呵,可爱的孩子

终极会员

昨天出去的时候我跟乐乐爸爸感慨时间过的快,说着说着提到以前刚结婚的时候我们俩吵架了,乐乐突然来了一句,对着我说:都是你的错,你和爸爸吵架都是你的错.爸爸在旁边偷笑......俺咋养个这样的熊孩子 ...
金毛主人 发表于 2012-4-15 22:35

看来在你闺女心目中爸爸形象巨高大,你这个妈妈得努力讨好她呀
难怪人家说女儿是爸爸上辈子的情人,还真没错

终极会员

姐姐给弟弟画了只老虎,弟弟说老虎不高兴了,嘴向下撇着,姐姐说,那怎么办?弟弟说:你在旁边给它画块肉不就行了吗?