童言童语【原创】

1万

终极会员

引用第195楼牛奋蹄2006-07-20 08:26发表的“”:
爸爸、妈妈和牛牛正在共进晚餐。
爸爸指着妈妈对牛牛说:“爸爸娶的老婆怎么样?”
牛牛啧啧称赞:“真是一个漂亮的老婆。”
爸爸继续问:“爸爸娶的老婆温柔吗?”
牛牛闻言,遂摸摸妈妈的胳膊,试了试妈妈的体温说:“不凉,真的温温的。”
[s:61]  [s:22]
发生在别人身上的叫故事,发生在自己的...叫真实

超级会员

牛牛兴致勃勃地向爸爸、妈妈讲述自己的“理想”:“我长大要挣很多钱给爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。我要挣红钱、绿钱……”(爸爸、妈妈心中暗喜:不错啊,既挣人民币,又挣美元……)

牛牛还在继续滔滔不绝:“黄钱,蓝钱……”(爸爸、妈妈开始犯晕:这是哪国的币种啊?……)

牛牛继续自己的精彩发言:“白钱、黑钱……”(爸爸、妈妈登时晕倒:我的儿啊,黑钱也要挣啊?!)
[fly] 老牛明知夕阳晚,不用扬鞭自奋蹄。[/fly]

超级会员

牛牛搭好了积木,高高低低的,妈妈夸道:“牛牛搭的小别墅真漂亮。”牛牛连忙纠正道:“这是房子,不是小白树。”

终极会员

[s:24]  [s:24] 牛牛太棒了!   

超级会员

吃完晚饭,牛牛抢着把餐椅搬回原位,由于动作过大,在经过门口时,餐椅撞到门框上又狠狠撞着了牛牛的腿,牛牛疼得弯下了腰。“啊…呜…”牛牛刚哭了两声,后又强忍住疼痛自我安慰:“没事,不疼……”可是疼痛仍不停,牛牛又忍不住哭起来,哭了两声又强忍住开始自我安慰:“没事,不疼,男子汉……”就这样哭——自我安慰反复了两次。爸爸看在眼里,走过来赞道:“牛牛真棒,撞疼了也不哭。”牛牛越发做出不怕疼的样子。妈妈也附和道:“牛牛确实很棒,真像男子汉。”牛牛问妈妈:“你是男子汉吗?”妈妈:“你是男同志,妈妈是女同志,男同志才能称为男子汉呢。”牛牛道:“那你是女子汉。”

超级会员

晚上,面对打包回来的烤鸭,牛牛吃得津津有味,满嘴流油。

一边吃一边对妈妈说:“妈妈兄弟,奶奶跑得真快,逮了一只野鸭子回来给我煮了吃,真得谢谢奶奶。”

妈妈笑得喷饭:“是谁告诉你:烤鸭是奶奶逮回来的野鸭?谁教你叫妈妈为‘妈妈兄弟’”

牛牛:“自己想的!”

终极会员

我顶你个肺

1万

终极会员

楼上怎么回事?还以为能能又说什么经典了呢

超级会员

吃晚饭时妈妈问牛牛:“幼儿园的菜好吃还是家里的菜好吃?”

牛牛:“家里的菜好吃。”

妈妈:“看来奶奶做菜水平比幼儿园的厨师还高啊。”

牛牛舀起菜里汤问:“就这里面的水(平)吗?”

终极会员

凑个热闹

一日在车上  4岁的女儿问我  妈妈什么叫署条  我说就是土豆条 她肯定地说  妈妈你说的不对

署条 就是数不清的条条

终极会员

一次,带儿子出席同事聚餐,席间与大家推杯换盏谈笑风声,不觉冷落了儿子。回家后向他爸告状,说我跟别人嘻嘻哈哈。
这还了得,我立即兴师问罪:什么意思?
儿子:吃饭时候说话,我怕你呛着!

超级会员

朋友的女儿非常迷恋"灰姑娘",在幼儿园让老师管她叫"Cinderella",还跟她妈妈说"我也想要后妈,因为灰姑娘有后妈".

1万

终极会员

引用第207楼晓雨2006-08-25 16:02发表的“”:
朋友的女儿非常迷恋"灰姑娘",在幼儿园让老师管她叫"Cinderella",还跟她妈妈说"我也想要后妈,因为灰姑娘有后妈".

这个真绝     
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

引用第207楼晓雨2006-08-25 16:02发表的“”:

可爱,她不知道后妈对小灰有多么不好吗?

终极会员

昨天儿子看完《赛车总动员》后,还向往常一样,睡觉前要我给他讲故事。
我就说:“今天你看的电影好看吗?”
儿子一边比划一边说:“特别好看,汽车都带大眼睛的。”
我就说:“那今天你给爸爸讲个故事,就讲你看的电影吧。”
儿子吞吞吐吐地说:“那我讲不出来。”
我狐疑地问:“为啥?”。
儿子认真地说:“我喝着水,吃着爆米花,一直看我妈来着,没看电影。”