西四环集美逛水槽和坐便——650搞定我的舒曼马桶-第2页有舒曼照片

中级会员

hello ,caroline ,你摩恩带水槽花洒的水盆订了吗?
这个周日想去看看,还能在搞活动,还能是你说的价位吗?

终极会员

下面是引用ljs于2005-12-01 14:33发表的:
hello ,caroline ,你摩恩带水槽花洒的水盆订了吗?
这个周日想去看看,还能在搞活动,还能是你说的价位吗?

我还没去定的,一直都没时间,准备这周末去

高级会员

看来,上班时常来这看看,长见识!找个时间也跟进
谢了!

终极会员

下午和现代铝扣板的人离开新城后,来到集美看摩恩的水槽,摩恩不是专业生产不锈钢水槽的厂家,而是生产龙头的专业厂家。不过其实水槽不用选特好的,需要个好龙头。摩恩的龙头是很名牌的,没得说,虽说水槽不是最好的,但是现在水槽龙头套餐挺划算,我看中最便宜的那款699元的,水槽规格是780×450×200,双盆+龙头+皂液器。龙头真是非常好,用手开关的感觉太舒服了,这款不锈钢水槽是亚光的,比那种不锈钢亮面的要耐脏,大家买的时候也要注意别买那种亮亮的不锈钢的,沾上一点水渍和油污就会很难看。我以前在论坛里和群里说过,特喜欢那种水槽上配两个龙头的,一个是普通那种两边转的用来洗碗洗菜,另一个是龙头下面连着软的水管,可以把龙头抽出来冲水槽池子的角落、往锅里加水啥的,非常方便,但是一般带这种活动龙头的都特贵,好几百上千了。今天看摩恩水槽时我和老板说,就喜欢那种活动龙头,老板说装不了,这个699套餐的水槽上就开了两个孔,一个龙头,一个皂液器,除非不要皂液器。我欣喜地赶忙问道,不要皂液器(这玩意儿我觉得没用,还得把好好的一瓶洗涤液往里灌,麻烦)可以换成活动龙头吗,要加钱吗。答案是只要在指定的四款活动龙头里面选不用单加钱。实在是太高兴了!!我的活动龙头的愿望终于可以实现了。

看完水槽看坐便,那些箭牌、美家华、法恩沙折后还是太贵,我就想买个七八百的,虽然预算不高,但是我要求还是挺多的。必须满足的1.先问是不是喷射虹吸,不是的,淘汰;2.伸手进去摸污口,里面是不是釉面,够不够光滑,不是釉面的淘汰;3.要连体全包的,坐便器底线的返水弯要做了封闭处理的,便于日后做清洁;4.要3/6升的,省水;5.坐上去一定要舒服。6.釉面要光滑、细致,没有瑕疵。

按照自己的马桶选购六大要素,开始每个品牌逐一挑选。不满足上诉六点最基本要求的直接被我淘汰;有些3/6升的两个按键居然做的一样大小,不易分辨,淘汰;六大要素满足但是价格不能接受的也被忍痛淘汰。后来看到一个上海产的叫“舒曼”的牌子SM-156,满足我六大要素,而且釉面特别好,自洁性应该不错。打开水箱看里面的塑料配件,也很好,和法恩莎等比较好的牌子用的是一样的配件,坐上去非常舒服,特别适合我的体形,马桶盖还是带阻尼的。销售还给我当场演示试水,放进去一块湿抹布,两个乒乓球,果然吸的干干净净,通过的很流畅。这款马桶外形也很流畅、大气,是今年的新款。打折后现在是780,包安装。回来后上焦点网搜索了一下“舒曼”,反响很不错,赞的人挺多的。不过感觉价格上还能再侃点。因为焦点上有人今年4月买的老款是700,所以下次去时我决定再往700侃侃。

终于去订了我看中的舒曼156了,最终在绿馨家园650全包拿下。西集美最多只能侃到750。
北京舒曼洁具总代理 绿馨家园卫浴洁具C区02号 88456994 他家也是代理法恩莎的,展厅招牌就是绿色的法恩莎。

说一下长安新城王小姐定的650元的156型号的。和销售说好了,提到长安新城和王小姐,就给这个价格。还有就是我觉得159型号也不错,159的标价比156还高一些呢,只不过底座那有一块凹进去的我不喜欢。159的马桶盖子是平的,我老妈说盖上后上面还可以搁一下盆啥的,156的盖子是弧形的。还有一款座垫是葫芦形的也挺好,记不住型号了,有人的屁股也许坐那个葫芦形的更舒服。我是坐156最舒服。

初级会员

请问大家说的马桶,全包是什么意思啊,是650包安装和配件吗?还是。。。?

还有LZ买的摩恩的水槽是哪里买的啊?我想最近买,不知道哪有活动呢?!

终极会员

原帖由 爱的可能 于 2007-2-24 14:17 发表
请问大家说的马桶,全包是什么意思啊,是650包安装和配件吗?还是。。。?

还有LZ买的摩恩的水槽是哪里买的啊?我想最近买,不知道哪有活动呢?!

西集美的舒曼也是650,全包是包安装和配件。
无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

原帖由 皮皮 于 2007-2-24 19:53 发表

西集美的舒曼也是650,全包是包安装和配件。

谢谢回答,再小问一下,舒曼的马桶用着怎么样啊?我很关心马桶冲不冲的干净,冲净率高,才省水啊!

高级会员

还有没有楼主说的那款水槽呀,我现在看到的怎么都那么贵呀

初级会员

原帖由 rui 于 2007-2-26 09:14 发表
还有没有楼主说的那款水槽呀,我现在看到的怎么都那么贵呀

我也想问,现在动辄就1千多呢

终极会员

集美就有啊,摩恩的分国产和进口的,国产的便宜,进口的贵,可能你看的都是进口的吧

终极会员

原帖由 爱的可能 于 2007-2-24 22:18 发表

谢谢回答,再小问一下,舒曼的马桶用着怎么样啊?我很关心马桶冲不冲的干净,冲净率高,才省水啊!

很干净,春园的用这个牌子的很多,反应都不错

还有,我说的“全包”是指马桶,不是指安装。全包马桶就是从侧面看底座那里整个外形是平的,没有凹凸的,这样好做卫生,不容易积灰。

高级会员

www80131

关于马桶,跟我联系吧,
已经站内发短信给你了

初级会员

市场上的摩恩水槽不是全都是进口的啊?那国产的和进口的质量一样吗?怎么区分啊?