非常痛心地看到车库的第三次开工!最后一帖!

中级会员

非常痛心地看到车库的第三次开工!在大成贴出第三封开工令之后,我们联系了维权的积极分子,大部分人都有各种原因推辞了,我们非常理解,谁家没有事情呢。目前能够站出来的业主数量仍然不够,显得有些单薄。照这样下去维权只能以失败告终了。这也是大成想看到的结果!其实大成在开始施工时,非常害怕再次被阻,所以现在只进了挖土的施工队伍,如果再次发生冲突,大成可以推卸责任,说“这是土方施工队擅自的施工行为,我们贴通知也是想与居民商量,没想到他们开始施工了”。这种伎俩没什么新鲜的。如果业主没有反映,反而出乎大成意料,没想到这么顺利!这时候如果业主仍然没有站出来抵抗,大成就得逞了!
   有人会问:那你为什么不站出来?现在我可以告诉大家真相:其实我不是业主,充其量算是一个租户。以前是实在看不过大成的肆意践踏业主权益的行为,站出来替业主说一句话。但这第三次的较量是更加激烈的较量,也是关键的较量,最后一次较量,决定着维权是否彻底成功!所以必须做好出现任何情况的准备,我不是业主,所以在法律上,在派出所我有一些理亏。如果我是业主我才不会被一个“动用公安,打击个别人”的自欺欺人的通知吓倒!那只是吓唬不懂法律的老百姓用的,“强行施工”只有法院才有这个权力!我可以理直气壮去任何地方去论理。我以前也使用过这个卑劣吓唬老百姓的伎俩,大成的玩法真没有什么创意!
   有人也会问:这么激烈我们老百姓如何维权?其实很简单,最弱的也是最强的!20几个老头老太太在工地门口一站,没有人敢动你!民工再无知、再野蛮,他们也懂得这个道理,他们一碰老人,老人倒下,那将是惹不进的麻烦!有人说大成这次雇佣了“打手”,这是不可能的,雇凶那是刑事案件!国营单位的领导这样干?是你你干吗?公安也不可能抓老人,因为老人一上警车,安全就由警察负责,老人一旦出事警察将有不可推卸的责任,警察没有那么傻。施工队的车辆敢碰老人吗?碰倒一个老人二、三十万,他们没有那个财气!所以要想维权成功,最弱的也是最强的!维权一定是实际的行动才能实现的!不是通过谴责实现的!
   一个小小的大成对着两千多户的居民,竟然能够得逞,不可思议。如果大成这次得逞,长安新城的业主们,你们就关起门来过日子吧,别再提什么维权了,因为你们没有资本!在此网站上也别说什么“权益”了,纸上谈兵怡笑大方!如果那样我建议管理员将车库维权的版块删掉吧,因为那是一个不怎么愉快的经历和话题。我申请将“中华龙”的注册删掉,这个名字留给有正义感,并且能够站出来为业主办好事的人吧。
   非常对不起那些曾经为了维权捐款捐物的人们、对不起那些为了维权倾注一腔热血的人们。祝你们好运!好人一生平安!
  刚接到一个积极维权的人的电话,听有的人说“积极维权的人是接收了大成的贿赂而放弃维权的”,在电话中这个人已经哭了,我非常震惊,我可以以全家性命担保,维权的核心积极分子们他们决没有接收什么贿赂,他们只是因个人原因或者有些寒心而不能参与维权的,还有一部分人仍在积极想办法,只不过他们目前没有很多的人响应,太孤单了,他们只不过是普通的业主,是众多业主中的一员,业主们不用感激他们曾经做出的贡献,但至少给他们留一个清白。
大江东去浪淘尽,数风流人物还看今朝!

中级会员

怎么发到这里了?

建议在主板再发一贴!

中华龙
组织一下再开个会吧,我们只信任你!

超级会员

怎么发到这里了?

建议在主板再发一贴!

中华龙

中级会员

中华龙
组织一下吧,我们都信任你!

中级会员

......
大悲哀里又增加了一个小悲剧!!......
言或自生天趣 事当曲尽人情

中级会员

向楼主致敬! [s:61]  [s:61]  [s:61]

中级会员

我们是否想过:自己用什么来挽留中华龙呢???

终极会员

新城业主到底咋了?

中级会员

天太冷了,把心都冻住了?真悲哀!

终极会员

怎么发到这里了?

建议在主板再发一贴!

中华龙
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

初级会员

大家到“居委会”领扰民费吧!记住扰民开始的时间至少从2005年11月16日开始,一直到此工程竣工验收之日止。别在吃亏了!!!
与自己的邻居一起切磋茶道,探讨盆景艺术, 在这里,尊崇生活的高度来自谈笑风生的会心和单纯!

初级会员

给大成、物业、居委会支一招:你们哥仨赶紧乘现在业主没有团结起来,一些积极维权的人在进退两难(进,没有人站在第一线支持,退,个别业主又想把他们支到前线)时,乘业主维权人气低落时,赶紧攒出一个傀儡“业主委员会”,这样既保住了居委会要被罢免的命运!保住了物业要被炒掉的命运!保住了大成能够在小区内为所欲为,肆意占便宜!哥仨抱团取暖,业主只有乖乖地交“物业费”了!不交就通过“业主委员会”通知欠费业主,这样即便起诉,你们也可以光明正大的强制执行,用不着像朝阳法院那样被动!!!岂不妙哉!!!!!
不过这事得乘早下手,否则等业主明白了,业主真正起来了,你们哥仨就死了!!!!!!!!!!!!
与自己的邻居一起切磋茶道,探讨盆景艺术, 在这里,尊崇生活的高度来自谈笑风生的会心和单纯!

新手上路

【此处已由管理员修改】

中级会员

下面是引用企鹅333于2005-11-17 08:16发表的:
.....
操你大爷,你丫哪的?! [s:60]

初级会员

12楼的,你丫给我滚出去,找业主给你开会呢!自不量力的东西。