家和万事兴橱柜集采信息--最新更新

终极会员

下面是引用鱼鹰1于2005-11-14 12:23发表的:
我参加zqy@cnbm.com.cn,
方晴,国产贴面的双饰面板橱柜:低于10××,是整个橱柜的全部价格吗?还有其他支出吗?
谢谢!!!!!!!!

还没明白就参加,服你!橱柜是按照延米卖的,比如c户型是3米1长的厨房,也就做3。0左右的橱柜,那么价格就是延米价格×延米数。原则上没有其它费用了,而且,由于抽油烟机,上柜肯定做的少,那么根据你上柜少作的米数还会减去一些费用。但是如果你要做自动回弹的抽屉,做玻璃门等等就需要加上一个成本价格了。
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

方晴,还请公布一下橱柜工期多长时间,我好计算让她家上门测量的时间和我的装修工期。谢谢!

高级会员

谢谢方睛,我的邮箱是zhoumo2996@163.com

终极会员

下面是引用caroline于2005-11-14 13:38发表的:
方晴,还请公布一下橱柜工期多长时间,我好计算让她家上门测量的时间和我的装修工期。谢谢!

15天。我给大家发了价格单子之后,大家可以去展厅找他们选颜色,交200的定金,装修开始的时候电话给他们,他们上门去第一次测量,他们会告诉施工队伍水电改造方案,等铺砖完成以后,设计师上门复测,测量详细尺寸做合同,然后付款80%。15天以后橱柜就可以送货了。安装完毕满意,付款20%并退定金。整柜3年保修,终身维护。台面10年品质保证。非人为因素破损,换新台面。

终极会员

我要我要我也要,backyf@sohu.com谢方晴!
顺便问一下,是自己过去选好了,跟他说是新城的,就可以当时按集采价格签合同了吗?用不用大家规定时间一起选呀?
本人的淘宝小店:点击店铺名称进入链接
【仙履靓装儿童生活会馆】巴布豆、贝贝王国童装,及外贸时尚女童童装

终极会员

我的,lzg0415@163.com
没有别的要求,只加一个最小的调料拉兰,呵呵,越便宜越好。
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

下面是引用妞妞豆于2005-11-14 14:38发表的:
我要我要我也要,backyf@sohu.com谢方晴!
顺便问一下,是自己过去选好了,跟他说是新城的,就可以当时按集采价格签合同了吗?用不用大家规定时间一起选呀?
自己过去就行 就说是新城的 先把款式 花色什么的选好 等到统一量完尺寸再签合同 交定金 不要太早把钱给商家

终极会员

下面是引用30而立于2005-11-14 15:07发表的:

自己过去就行 就说是新城的 先把款式 花色什么的选好 等到统一量完尺寸再签合同 交定金 不要太早把钱给商家
就是说自己先过去选样子,测量、签合同和交定金统一完成?家和橱柜除了万家灯火,还有什么地方有店面呀?
本人的淘宝小店:点击店铺名称进入链接
【仙履靓装儿童生活会馆】巴布豆、贝贝王国童装,及外贸时尚女童童装

终极会员

下面是引用妞妞豆于2005-11-14 15:41发表的:

就是说自己先过去选样子,测量、签合同和交定金统一完成?家和橱柜除了万家灯火,还有什么地方有店面呀?

过去交定金的时候选门板颜色、台面颜色。合同是二次测量后根据设计图签订。大家都自己去就行了,没必要一起去,长安新城的都这个价格。回头我发给大家,现在电子板他们还没给我,不过也不急。如果打算一起选颜色,那我是周日去,到时候咱们再约。

就万家灯火有展厅。另外万家灯火有瓷砖、地板什么的,可以去了解了解行情和选选型号什么的。一举多得

中级会员

终极会员

谢谢LZ!拿到最终JC价格后,麻烦给我一份。我可能要到6、7月份才装修!!!

fgr_69@yahoo.com.cn
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

我也参加, itisdjrm@tom.com,注明一下春园采集,谢谢方晴!

超级会员

报名!嘿嘿 wnbest@sohu.com 谢谢~~

终极会员

谢谢方晴,麻烦也发份保价给我

kaka_cn@hotmail.com

谢谢

超级会员

石涛他爹

我要一份,多谢

shiyf2005@hotmail.com
据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...