室内门jc——关于尾款交付时间的问题——一定要尽量压尾款

终极会员

由于装修中经常出现货物到后业主验收完就被要求付全款,然后留安装工人安装,往往这个阶段很容易出现问题。可以参见TATA木门激怒我!装大寻帮助

今天我和乐呵呵去美凯龙豪登定门的时候,特意对商家提出这一点,要求安装完后交尾款。不过交涉起来非常艰难。我也能理解,在北京商家的做法一贯都是送货收钱,到了我这里却非要被我改变。经过艰苦交涉,其中还有很曲折的经历,包括我们已经交的定金又取回,等等,不赘述了,不过真的是非常非常艰难,最终在乐呵呵和我的努力下,终于取得了比较好的结果。

豪登门经理亲自允诺,收货验收时不用交付全款,业主每户扣除200作为尾款,安装满意后付尾款200。
福盈门可以扣除10%作为尾款,安装满意后付尾款。

希望大家在去定这两个牌子的门的时候注意在订单中注明此条款。豪登门和福盈门的配合也确实挺有诚意的,这在其他品牌门比较难做到,因此我对这俩门还是挺放心的。

事先需要和大家说明一下的是,那些比较好的品牌,确实质量、安装、售后确实是好,比如霍尔茨门、TATA木门、美森耐等,但是价格都在千元以上,是我所无法承受的,就像三四千一延米的橱柜,虽漂亮却只能欣赏,所以我根本就没联系。我在此给大家推荐的是全包价位在800以下的,当然在质量、外观、安装方面会有比不上那些大牌的地方,但求实用,此jc信息适合象我一样口袋米不多的。有些口碑实在不好的如美心门直接out。

上周六聚餐商定盼盼门、欧典地板jc的时候,大家让我把室内门也组织一下,其实我也外行,不怕别的,就怕给大家推荐的产品最后有问题,这样我在caxc真是混不下去了。唯有这些天奋战在internet,加上到附近建材超市实地考察,第一步总结了下面两个牌子室内门。

福盈门http://www.tafudoor.com/main.asp
工厂叫大福门业,总厂是在吉林,不过在通州设分厂。厂家地域我感觉还是比较重要的,外地的门,供货期经常有问题,比如那个美心门。咱们选的盼盼也是考虑到北京产的。这个门家世界有,西四环的绿馨(西四环百安居往北)一层A-42有专卖店,电话:88456869。最便宜的门市场价是893元。

混油门:门框不超过20cm,6**元/每套,超过20cm,6**元/每套。
精品门:9**元/每套
实门复合门:9**元/套
折叠门:4**元/平(带套线),3**元/平(不带套线)
工艺门:混油门价格每套+30元
玻璃门:成品门每套+20元,底漆门+40元(玻璃需自备)

请注意:经过再次侃价,福盈门精品门价格比我以前给大家报的价格低100元,实木复合门(贴皮喷漆)比以前便宜50,增加免漆贴波音软片模压门580元,纯实木(红松)门1150,五金改为50元。新增一种质量更好的子弹锁加90元(包括锁、合叶、门吸)。我就不再给已发送过价格的邻居发新价格了,大家自己对照以前价格看一下

『个人感觉』聚酯面漆门非常漂亮,手感细腻光滑,有点担心会容易划伤和磕坏,做工、开关门手感还可以。

豪登门http://www.haodeng.cn/index1.htm
展厅在西四环红星美凯龙B1层A8060-A8061,电话:83820042。长安新城上一期也做过这个门的jc,附近的西引力、时代卢峰小区都jc过这个门,最终jc价格和福盈门差不多。以前caxc业主jc的帖子见http://www.caxc.net/read.php?tid=7939&fpage=16  
豪登实木复合免漆门(豪登免漆浮雕门)市场价格是860元。

豪登门业吸取了传统木门和模压门工艺精华,融合了日本最新制造工艺,巧妙地将松木实木、高密度木质纤维板,波音软片贴片有机地复合在一起,在保留了实木坚固耐用、吸音保温的自然特性的同时,克服了实木易变形、开裂、色差等许多缺陷,既不似实木门那么奢华,又不比模压门一般轻薄

实木复合免漆门(免漆浮雕门)6**/套(门、门套、测量、安装),不包括五金和玻璃,玻璃自备,免手工费,掏一个洞加30元,两个洞以上加60元。
门宽>90cm加50元   洞高>210cm加50元    墙厚>24cm加50元

『个人感觉』豪登免漆门以松木为内框和芯料,两侧为8mm厚高密度板,12mm封边(后面照片可见),表层为进口波音软片(软片感觉还比较结实)。开关门手感还可以。

两个门集采价格比市场价优惠很多,都在700以下,jc价格包含门、门套(即一樘门)、测量、安装,不包括五金、玻璃。门超标是需要加钱的,标准是宽50~90cm,高<210cm,fy门墙厚<20cm,hd门墙厚<24cm,超标加50元左右。

大家可以去建材超市看看这两个门。确定要购买跟帖我给大家发详细报价和要加钱的项目。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

终极会员

周末去看看

超级会员

有劳楼主[s:61]  我要参加[s:24]
8斤2两的大儿子(http://hi.baidu.com/lxliu/album)
自己担任新家设计师使装修更快更好的流程图(http://www.caxc.net/read.php?tid=30725&fpage=1)

中级会员

辛苦了,室内门也是很重要的,如果好的话,也算我一个吧!

从明天起, 做一个幸福的人
喂马, 劈柴, 周游世界
从明天起, 关心粮食和蔬菜
我有一所房子, 面朝大海, 春暖花开

中级会员

wawsx@sina.com,给我发一份报价单吧!谢谢!

终极会员

小E户型,比较关心推拉门和折叠门。
谢谢 caroline 先。

mail:zyan_bj@sina.com
thanks
用心生活~

超级会员

给我一份,多谢,zheng_lijun@sina.com

终极会员

呵呵,方便也给俺一个报价!!fgr_69@yahoo.com.cn

地板的报价收到了,谢谢!!!
行至水穷处,坐看云起时

终极会员

麻烦楼主,我也要份报价,谢谢

kaka_cn@hotmail.com

中级会员

麻烦楼主yao_yang@msn.com

终极会员

辛苦了 楼主 说的在理 我们买东西也要经济适用

终极会员

收到了~
谢谢

终极会员

跟上,看来我们有共同语言.
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

新手上路

就是,看来之前我错过了好多的JC啊。

终极会员

参加!!!