科勒卫浴集采——已停止请勿跟贴

关闭 [复制链接]

1万

版主

我手上有一份价格复印件
我尽快找个电子版
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

中级会员

下面是引用boy77于2005-11-08 15:38发表的:
我手上有一份价格复印件
我尽快找个电子版
我要一份啊,谢谢。yao_yang@msn.com

终极会员

善良的boy,帮我看看这两款的价格。我就喜欢这样的,呵呵。

K-17506 白色(0) 佩斯格座便器 地址是http://www.kohler.com.cn/onlinec ... &prod_num=17506
还有K-8707 白色( 0 ) 佩斯格后排水座便器 地址是
http://www.kohler.com.cn/onlinec ... 7&prod_num=8707
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

超级会员

是不是得1000多啊,买不起啊...

高级会员

我也要一份价格表,谢谢!信箱jingtaoxie@163.com.cn

中级会员

我也要一份价格表:thoughtworks@126.com,谢谢

超级会员

也给我发一份吧,谢谢了。rain88@bj163.com [s:61]

超级会员

同要同要,zheng_lijun@sina.com

终极会员

也给我发一份吧,谢谢

kaka_cn@hotmail.com

超级会员

下面是引用方晴于2005-11-08 16:29发表的:
善良的boy,帮我看看这两款的价格。我就喜欢这样的,呵呵。

K-17506 白色(0) 佩斯格座便器 地址是http://www.kohler.com.cn/onlinec ... &prod_num=17506
还有K-8707 白色( 0 ) 佩斯格后排水座便器 地址是
http://www.kohler.com.cn/onlinec ... 7&prod_num=8707
方晴,你说的这两种我看了,是很好看。只是下水管离墙距离恐怕不行,因为我量的咱们的尺寸好像是四百多毫米呢,而这两种的是230毫米呀。 [s:12]

超级会员

这里是科勒在北京地区的零售点名单。
北京建贸新科建材有限公司-建贸卫浴旗舰店
北京市朝阳区鼎成路9号世纪宝鼎裙楼1层
北京, 100101

北京建贸新科建材有限公司-建材大厦店
北京市朝阳区东土城路14号建材大厦一层国际精品厅
北京, 100013

北京建贸新科建材有限公司-十里河店
北京市朝阳区十里河家和家美建材市场B座1-13
北京, 100021

北京建贸新科建材有限公司-居然北四环店
北京市朝阳区北四环路65号居然之家家居市场陶瓷精品厅44号
北京, 110101

北京建贸新科建材有限公司-居然玉泉营店
北京市丰台区南三环西路58号玉泉营环岛居然之家玉泉营店
北京, 100070

北京建贸新科建材有限公司-居然十里河店
北京市朝阳区十八里店大羊坊路106号,居然十里河建材城3号楼陶瓷厅一层
北京, 100021

北京建贸新科建材有限公司-居然世纪金源店
北京市海淀区远大路1号居然之家世纪金源店-J-1036
北京, 100089

北京建贸新科建材有限公司-环三环店
北京市丰台区南三环玉泉营环岛环三环家居广场精品厅1004号
北京, 100071

北京建贸新科建材有限公司-环三环店
北京市丰台区南三环玉泉营环岛环三环家居广场精品厅1004号
北京, 100071

北京星苹科洁科技有限公司-和平里店
北京市朝阳区和平里东土城路5号
北京, 100013

乐华梅兰装饰建材有限公司-科兴店
北京市丰台区西南四环邻枫路1号
北京, 100070

北京星苹科洁科技有限公司-红星美凯龙店
北京市丰台区丰台路41号红星美凯龙国际家具建材广场B8061号
北京, 100071

北京星苹科洁科技有限公司-城外诚
北京市南四环成寿寺路城外诚家居文化广场东二区2E2-36
北京, 100176

北京鑫联基商贸有限公司-和平里店
北京市朝阳区和平里北街兴化路北口
北京, 100013

北京京华耐建筑陶瓷销售有限公司-东方汇美店
北京市朝阳区十八里店大羊坊路106号,东方汇美大厦一层
北京, 100000

好美家店建材超市-四季青店
北京市海淀区四季青乡南坞村甲3号
北京, 100089

好美家店建材超市-西三旗店
北京市海淀区西三旗新都环岛南
北京, 100096

北京东方家园有限公司-丽泽店
北京市丰台区西三环南路55号
北京, 100071

北京东方家园有限公司-八角店
北京市石景山区阜石路168号
北京, 100043

北京东方家园有限公司-十八里店
北京市朝阳区十八里店乡吕家营118号
北京, 100023

北京东方家园有限公司-大屯店
北京市朝阳区亚运村安立路慧忠北里105号C段
北京, 100012

北京东方家园有限公司-西三旗店
北京市海淀区西三旗环岛南300米
北京, 100085

北京东方家园有限公司-管庄店
北京市朝阳区朝阳路28号
北京, 100024

北京东方家园有限公司-来广营店
北京市朝阳区来广营西路55号
北京, 100012

北京杰尔可邦商贸有限公司-大钟寺分店
北京市大钟寺家居广场二层中区17排8号
北京, 100086

北京百安居-四季青店
北京市海淀区西四环五棵松路35号
北京, 100089

北京百安居-来广营店
北京市朝阳区广顺桥西北角
北京, 100012

北京百安居-九龙店
北京市朝阳区广渠路31号
北京, 100022

家居装饰建材中心-北京五棵松店
北京市丰台区西四环中路78号
北京, 100039

家居装饰建材中心-成寿寺店
北京市南三环东路成寿寺路2号
北京, 100078

北京星苹科洁科技有限公司-万家灯火
北京市海淀区健翔桥北500米,万家灯火装饰城6排19号
北京, 100000

初级会员

我也想要价格表,可以吗?我是春二的。
starxi799@hotmail.com

中级会员

我要一份价格表,谢谢啦,科勒的很贵的吧,质量一定很好。
rongtianjiye@hotmail.com [s:60]

中级会员

下面是引用泪雨于2005-11-09 13:33发表的:

方晴,你说的这两种我看了,是很好看。只是下水管离墙距离恐怕不行,因为我量的咱们的尺寸好像是四百多毫米呢,而这两种的是230毫米呀。 [s:12]

这个我是一点也不懂,买马桶、浴缸的时候需要注意房屋中的下水孔吗?还是能调整?哪位懂行的专家讲一讲。

我也要一份价格表,越低越好zqy@cnbm.com.cn,谢谢

超级会员

麻烦给我发份价格表,先谢谢了~wnbest@sohu.com