欧典地板年后继续集采——欧典2月22日正式上班开始铺装

终极会员

下面是引用shadow123于2005-11-11 14:35发表的:
我喜欢百度的经典橡木、时尚橡木,不看别的了,太累。邮件liudy@chinavnet.com,     qq:80651005   聪聪

欧洲梨木也挺好看的,我最喜欢经典橡木和欧洲梨木了

终极会员

和欧典负责人联系了一下,因为在回龙观刚做完3万平米,所以回龙观那个展厅比较大,款式比较全,对方组织了一辆金杯车周六上午可以接我们去展厅看一下。我以前的信息有误,展厅内也不是一个房间铺着一种地板,那是不可能的,呵呵,一个系列就有12种颜色呢。也是那种铺的大板。

由于金杯车也就能坐十来个人,所以我们这次去的人也最好就控制在10人。其实我以前帖子里也说过,红星美凯龙、城外城都有欧典展厅,而且肯定是有百度系列,其他几个系列因为我没具体关注有没有。所以如果想买百度系列的我建议就不用跑那么远去看了,就近的建材城应该都有的。欧典的人也说巴洛克确实很多展厅都没有,因为买12mm的人很少。

所以能在其他建材城看到自己想买的款式和颜色的yz我建议不用跑一趟了,实在要看看巴洛克等展厅没有的系列的可以在http://www.caxc.net/read.php?tid=25924帖子后跟贴报名。暂定本周六上午。具体人数和接我们的地点协商后再通知。

时间改为周日上午9:30新城门口集合

终极会员

了解了解.
上班无聊吗?抛硬币玩吧,正面就上网,反面就睡觉,竖起就工作,
倾斜就努力工作,摔粉碎了就申请加班,如果摔出两枚,那就天天摔!

中级会员

楼主:欧典巴洛克系列市场价刚刚降到108了(红星看到的),跟商家再侃侃价格,能否再优惠点。我也看中巴洛克系列的了。

超级会员

caro做的集采比这个便宜,我也正在犹豫呢,12mm的是不是真的不如8mm的环保?

终极会员

下面是引用cspring于2005-11-14 15:46发表的:
楼主:欧典巴洛克系列市场价刚刚降到108了(红星看到的),跟商家再侃侃价格,能否再优惠点。我也看中巴洛克系列的了。

108加上踢脚扣条在120了,呵呵,jc可比这便宜了不止一点点。

巴洛克最便宜的时候还不是108呢,就在我和对方侃价时,10月各品牌都在做活动,巴洛克就是98,比现在还低10块,但是不包踢脚扣条。就这样还是价格下不来。

终极会员

关于价格我想说一下,现在价格是因为当时我忽悠说这边长安新城有几百户,在和对方侃价了好几次后,才得到的价格。

可能也是由于我个人经验不足吧,我在想组织大家jc时没有先发布对方的报价,而是把和对方侃了好几次的最终价格第一次就发布在论坛了,所以给有些yz们感觉到是不是还可以继续侃侃。但是我只能说,了解我的春园yz应该知道我的侃价能力(呵呵,有点自夸了)。我和对方当时已经是一块两块的在侃了,最终得到的现在这个价格。

终极会员

下面是引用gjzlj于2005-11-14 15:56发表的:
caro做的集采比这个便宜,我也正在犹豫呢,12mm的是不是真的不如8mm的环保?

环保和脚感的问题真是各有己见。还是看个人吧。

超级会员

8mm,百度?12mm,巴洛克?到底哪个好啊?不是考虑花色,而是环保,相差20多块呢,谁来指条明路?

终极会员

梦幻居室8mm,还和巴洛克一个价呢,自己考虑吧。要是不放心,周六去回龙观,亲自咨询一下欧典的人。

超级会员

石涛他爹

我要买欧典的地板,多谢caroline
我的邮件:shiyf2005@hotmail.com
据统计,大雄在《哆啦A梦》全集中一共被胖虎揍173次,被老师骂60次,被妈妈骂了327次,被狗咬23次,掉进水沟14次,可见我们大雄是多么乐观的活着,我前面的困难算什么,我也一定会坚持下去的...

高级会员

我想买欧典的地板,报名jc,而且caroline谈的价格真的挺便宜了,上周日在建材城,对方还报价12mm的120多呢,8mm的80多,还不愿意做jc。
不过到现在,还是犹豫选12mm还是8mm,12mm有立体感觉,有u型槽,铺上象实木的立体感,可据说环保、稳定性都不如8mm,而且价格也高,苦恼中。
请各位给点意见,也请caroline给点意见 [s:19]  [s:60]  [s:19]

终极会员

新来的,加入
多谢caroline
我的mail  wang555@yahoo.com
另外问一句,怎么加入QQ群?
勤勤恳恳说谎 老老实实骗人

终极会员

caroline 辛苦了 我的邮箱boilingjia@yahoo.com.cn 多谢

中级会员

谢谢楼主.我们相信你。有消息请告知,辛苦辛苦,多谢、多谢了!