欧典地板年后继续集采——欧典2月22日正式上班开始铺装

初级会员

给我发一份报价,谢谢!shidogs@21cn.com

初级会员

对不起,地址写错啦!是:shidongs@21cn.com   谢谢!

超级会员

我也想要一份报价,mxianling@sohu.com,谢谢啦!

初级会员

我也想参加欧典集采,给我也发一份吧,辛苦版主了。
Mail:viviechang@hotmail.com

超级会员

我也想要一份报价,wangyancomcom@163.com,谢谢啦!

终极会员

我也想要一份报价,wanggangsinosat@yahoo.com.cn,谢谢啦!

中级会员

建议欧典集采暂停!

终极会员

已经被证明欺诈!!!

请各位邻居注意相关媒体报道!谨防上当!!!
[fly] 他高傲且宅心仁厚 他低调并受万人景仰 他可以把文字运用的出神入化 他究竟是神仙的化身?还是地狱的使者? 没人知道 但是可以肯定,每个人都给他一个称号-- 贴~~神![/fly]

终极会员

年后欧典集采继续,价格依然优惠,2月22日正式上班,可以开始预约铺装了

11月20日看欧典地板的活动已经结束,途中欧典技术员给大家的讲解非常详细,大家对地板的铺装、选择都有了一定了解,周日有不少人已经定了,我们和欧典协商的结果是不用交定金,只要咱们确定好系列和花色就能下订单了。还未定的邻居,给我发信,注明你们的楼号房间号,需要的系列花色,网名、真实姓名和联系电话。我会统计后汇总给欧典公司,并回信告诉你们欧典的联系人电话。需要铺装地板时你们就可以给欧典打电话约对方第一次上门测量面积,那时给带去销售明细单。

因为联系的是欧典公司工程部,所以对方不像经销商有自己的展厅,所以没法去展厅定,这也正是我们减少了中间环节,能拿到优惠价格的原因。对方办公地点在劲松,大家没法过去定,好在已经协商好不用交定金,所以大家在我这里报名就可以了。我的邮箱lynn3010@sina.com,注明你们的楼号房间号,需要的系列花色,网名、真实姓名和联系电话

jc价格已经贴过了,还有不知道的邻居可以发消息给我。请大家注意千万不要向展厅销售人员或别的经销商透露我们这个价格,后果严重,可能大家都买不到了,切记。为了大伙的利益,请配合

就大家关心的几个问题解答如下:

一、jc品种:
4种,欧典百度系列/欧典巴洛克系列/欧典梦幻居室/欧典船甲板系列
除巴洛克为12mm其他3种都是8mm,各系列具体参数颜色可浏览欧典网站

二、价格为全包价,包括:
1、欧典防燥抗菌锡箔地垫;
2、欧典专用扣条(普通金属扣条);
3、欧典专用踢脚线(6cm宽×1.5cm厚);管道层的如果要求用9cm的宽踢脚线可以免费升级;
4、欧典专用胶水;
5、欧典专业安装(保证是欧典工人安装,安装时可要求看工人的工作证);
6、欧典专业售后(一年保修,十年维护)

市场同类产品,无论欧典、圣象还是克诺森华,踢脚+扣条约每平米12元。此次集采为全包,非常优惠。

三、是否有地热专用:
地热地板和普通地板其实一样,只是在锡箔地垫上再加一层防潮层,1mm厚(说白了就是一层塑料布)。只有水地热才能铺木地板,电地热不能铺。

四、8mm和12mm脚感是否有区别:
   区别不大,要增加脚感可加一层软木地垫,但是对地面要求高,一定不能返潮,欧典不建议用,如果业主实在要加一层软木地垫,每平米单加20元。

五、看花色样品地点:
   各大建材超市一般都有,离新城最近的红星美凯龙就有欧典展厅。

六、jc方式:
   大家定好自己需要的产品系列和花色后,约好时间,欧典上门测量,一是测量大致面积(最终总价按照铺装面积结算,会有一定损耗),二是看看地面情况需不需要找平。

还有问题可以回帖,我会及时和对方联系。

希望大家装修快乐,快乐装修!!!