高级会员

感谢133楼的提醒,我也想去还没去。
游龙可不可以让盼盼推迟一些时间?

终极会员

游龙在外地出差呢,一时半会儿也回不来,估计他再出面去协调很难。

终极会员

下面是引用谈老头于2005-12-12 12:35发表的:
感谢133楼的提醒,我也想去还没去。
游龙可不可以让盼盼推迟一些时间?

刚收到谈老头的短消息了,这才来看看。我刚才给盼盼专卖的人打了个电话,问清楚了。

15号是指年前装门的最后订货日期。因为门的定做和安装需要一定时间,同时工人也要回去过年,所以要想在春节之前安装门的请在12月15日前去选定自家的防盗门。如果不着急安装的什么时候去订门都可以。

终极会员

游龙真是太有责任心了,这个消息也给俺吃了颗定心丸,一定抽空去订了盼盼门,谢谢游龙! [s:61]

猪小帅的人生理想:生命不息,吃饭不止

中级会员

我这个周末就带着领导去看们去,力争让领导满意批准!!!
英才自古出寒门,从来纨绔少伟男!

终极会员

下面是引用游龙于2005-12-12 16:15发表的:

刚收到谈老头的短消息了,这才来看看。我刚才给盼盼专卖的人打了个电话,问清楚了。

15号是指年前装门的最后订货日期。因为门的定做和安装需要一定时间,同时工人也要回去过年,所以要想在春节之前安装门的请在12月15日前去选定自家的防盗门。如果不着急安装的什么时候去订门都可以。

领导在南京还这么为春园的事情劳心劳力,PFPF

终极会员

下面是引用caroline于2005-12-12 19:35发表的:

领导在南京还这么为春园的事情劳心劳力,PFPF

少来,还不如请我吃麻辣鱼呢 [s:30]  [s:30]

终极会员

麻辣鱼都吃伤了 [s:14]

初级会员

我打算明天让我LG去看看,真是非常非常感谢游龙和其他为JC热心的YZ

终极会员

在大家的积极参与下,长安新城春晖园第一次的团购行动--防盗门团购取得了成功。
在此着重表扬caroline同学的老公。由于我当时没有和商家洽谈拆门、门牌号费用等事情,所以商家借机要加价,这个时候caroline同学的老公挺身而出,和我一起与商家进行交涉。主动充当了白脸的角色,而我当然是红脸了^_^。在我们的合作下,最终取得了让人满意的战果。(转印漆、75加厚,包拆/装门及门牌号一共980元成交。)

关键时刻最需要的就是这样的同学,在此对caroline的老公提出表扬。当然这个和caroline同学平时的正确领导是分不开的,在此也对caroline同学提出口头表扬。(此处需鼓掌20分钟)
在此也对艳阳天同学予以表扬,当时由于签约现场秩序有些混乱,艳阳天同学主动帮着维持秩序。虽然说后来还是有些混乱,但这个怨我,下次我给艳阳天配个电棍[s:26]

大多数邻居的门已经选好,其余没选门的同学请自己直接去商家挑选即可。直接说是长安新城春晖园团购的就行。
商家地点:四季青桥西南,食神府旁的盼盼展厅(百安居附近)。
定金:300元(门的总价是980)
订货单内容:1、免费拆/装门
          2、门牌号
          3、75加厚
商家电话:88493043,找不到的同学可以直接联系商家。

注意:如果想在春节前安装防盗门的,请在12月15日前订购防盗门。不着急春节前安装的什么时候都可以,目前没有截至时间。发票的事情是这样,由于很多人要发票也没有用处,所以价钱中不包括发票,如果要开的邻居需要自己交税钱,也就四十多吧
单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限