请教米苏

终极会员

当时交款的项目有:赞助费5000元/年,月托480元,杂费400(包括床褥等)。至目前幼儿园还没有通知赞助费涨了。待我问问老师再告诉你
1000元入园费是不是提前交了两个月的托费?若是这样倒不必担心,至再次交费时,幼儿园会将上次交的费用的结余转至本月的。

昨天我去接儿子的时候,看幼儿园贴出的通知,8月份有亲子班,建议你参加。有时间的话多带你的宝宝去幼儿园,早熟悉情况,减轻分离焦虑,对九月入园大有好处。

你的宝宝多大,上哪个班?:em23:
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

我女儿快3岁了。准备上日托班。
1000元好象是杂费,亲子班30/天。我女儿比你儿子晚上1年,怎么各项费用好象涨了许多?请问这是幼儿园的统一规定还是可以砍价的?
:em10:

终极会员

费用应该是幼儿园统一规定的

等我问问儿子的班主任,然后再告诉你好么?
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容

终极会员

等待您的答复

终极会员

好贵!孩子上个学都上不起了,唉唉!
踏实做人,聪明做事

初级会员

我女儿今年9月去五一幼儿园。
有两个问题想问一下米苏:
一是那里的特长班如何?
二是我们打算以后让孩子上全托班,不知老师管理的如何?
谢谢!
.--. /.-. \'----------. \\\'-\' .--\"--\"\"-\"-\' \'--\' 三口品三味,品茶,品酒,品人生。 少女妙少龄,妙眉,妙眼,妙姿色。

中级会员

我女儿原来在高娃的小朋友转出来之后,有去上五一的,反映相当不错。
据说费用原来没有这么高,都是被一帮私立园抬起来的。人家水平又不差,凭什么比你便宜啊。
我也曾经打听过,但是因为离家稍远,而且我们那个忒怕生,怕她不能适应公立园的老师;所以我女儿从高娃出来,真是万不得已啊!后来就在现在的私立园呆着了。名字保密,不能说,刚刚有人说是我自己开的。不过我可以说的是,也是我们原来一起从高娃出来的小朋友的家长开的,虽然规模小,但我还是开不起。
经验并不成熟,所以我并不推荐大家去。
如果性格开朗的孩子,选择公立园倒挺好,再根据孩子的兴趣选择特长班。
希望跟大家多交流!
新城的天是晴朗的天

终极会员

你宝宝什么时候上的五一幼儿园?我今年4月份咨询时答复是:赞助费托班6000/年,小班5000/年,为什么比你的贵1000元?
前两天幼儿园通知:交1000元费用,大概是交的入园费,你交了吗?另外从8月起,可送去试上,30/天。好贵。
:em14: