选举你心目中的主论坛版主(投票结束,已经根据结果进行了任免)

1万

版主

下面是引用套牢中国于2005-10-27 11:10发表的:
我推荐逸云和西曼
本来冷主任也是不二的人选
但考虑到冷主任除了是书院的专职领导之外,还兼那么多那么多那么多那么多名誉的、不名誉的职务,以至于到今天厨艺仍然不精,老狼兄不敢怒也不敢言,我就不给冷主任再添麻烦了

不好意思,我推荐的是刹车和happy,虽然大家推荐的我也都爱!
聊作无益之事,以遣有涯之生

2万

超级版主

很喜欢月半弯的总结,真是难以割爱呀
我选了刹车和happy。选前者是希望激发其活力;选happy是因为他来自准业主,有一定代表性,能号召更多的新人加入CAXC

1万

版主

领导是在对我的推荐做注解吗?

1万

版主

逸云,西曼是不错的人选,请领导考虑!

终极会员

就是,太难选
以帖子的数量和质量为准吧

1万

版主

下面是引用美人鱼于2005-10-27 09:59发表的:
我刚投了冷玉陈香一票。

感激涕零,愧不敢当 [s:61]  [s:50]

终极会员

已投票。

2万

超级版主

下面是引用冷玉沉音于2005-10-27 11:22发表的:
逸云,西曼是不错的人选,请领导考虑!
严重同意!可惜俺也只能投两票。一次投票只能贯彻一个思路,肯定是痛苦的

终极会员

我选了西曼和肥羊。希曼的激情和羊的认真让我佩服。 [s:61]  [s:61]  [s:61]

终极会员

谢谢大家厚爱!
话梅信马由缰惯了,当了斑竹就不好意思随便信口开河了,呵呵~还是让俺自由散漫的贫吧,为大家做事俺会选用其他方式滴。。。  [s:12]  [s:58]  [s:58]  [s:58]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

另外再借虎头儿这块宝地留个话儿啊:今天下午出差,等我回来,我将力邀我师傅飞鱼,共同向扣局申请一个临时性的版块,暂时有意取名为《西游记》或《西行漫记》,内容是向大家介绍今秋新城6人结伴同游西藏的游记和大量片片,用这种形式主要是为了便于大家集中欣赏。同时也欢迎其他一些近期到祖国西部旅游的邻居,将游历中的感想、趣闻和影像一并集纳发表。对此设想大家有何看法欢迎留言,好的建议,话梅回来将依计而行![s:26]

终极会员

下面是引用凤尾竹于2005-10-27 10:06发表的:
如果单凭威望和能力,新城许多野猪都十分优秀。但是要当好斑竹,付出更多的是责任、时间和激情。愿意无私的为大家奉献,也有时间长期在网上为大家服务,这样的人真是值得大家敬重和支持的。我投希曼和冷玉一票。
我同竹子的看法一样. [s:61]  [s:61]  [s:61]

2万

超级版主

下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:05发表的:
另外再借虎头儿这块宝地留个话儿啊:今天下午出差,等我回来,我将力邀我师傅飞鱼,共同向扣局申请一个临时性的版块,暂时有意取名为《西游记》或《西行漫记》,内容是向大家介绍今秋新城6人结伴同游西藏的游记和大量片片,用这种形式主要是为了便于大家集中欣赏。同时也欢迎其他一些近期到祖国西部旅游的邻居,将游历中的感想、趣闻和影像一并集纳发表。对此设想大家有何看法欢迎留言,好的建议,话梅回来将依计而行![s:26]
期待中…… [s:55]

终极会员

临走推荐一个候选人--大山!

冷夏园,甚至人口众多的整个春夏组团领导都偏少,大山此前为大家服务的热心更是不用我多说了吧,呵呵~~~ [s:61]

中级会员

下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:23发表的:
临走推荐一个候选人--大山!

冷夏园,甚至人口众多的整个春夏组团领导都偏少,大山此前为大家服务的热心更是不用我多说了吧,呵呵~~~ [s:61]
看到了他组织的不少活动!