选举你心目中的主论坛版主(投票结束,已经根据结果进行了任免)

1万

终极会员

我刚投了冷玉陈香一票。
今天,我善待自己了,,

终极会员

看一个网友是不是可当斑主,拿什么做标准呢?拿什么去辨别他呢?只有一个标准,这就是看他愿意不愿意、并且实行不实行。愿意并且实行的是可以当斑主的的,否则就是不可以的。他今天愿意了,那么今天是可以的;但是如果他明天不愿意了,或者反过来不来了,那就是不可以的。
俺就是一俗人!有时也附庸风雅!

终极会员

如果单凭威望和能力,新城许多野猪都十分优秀。但是要当好斑竹,付出更多的是责任、时间和激情。愿意无私的为大家奉献,也有时间长期在网上为大家服务,这样的人真是值得大家敬重和支持的。我投希曼和冷玉一票。
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

2万

超级版主

下面是引用肥羊于2005-10-27 06:50发表的:
谢谢领导信任.但俺很多条件都不具备,请从后选人中取消.
另,从不是版主中提名几个人选:风尾竹、兰花草儿、胖肉肉、排骨鱼。
肥羊和刹车不必过谦,你们的能力大家有目共睹,现在不是说条件的时候,希望二位不要推辞,为坛子的发展出谋划策。

终极会员

实在不适合当斑竹,谢谢领导的信任
coolfish68@126.com

终极会员

顾总

同意冷玉,希曼,其他人还不能与此二人相提并论!!!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

中级会员

有点超级女声的意思啊

初级会员

大家都选的肯定没错,选希、冷二人

邻居商家

本人接触论坛时间较短,还有相当一部分明星没来偶这报到,只能从文笔风格和言论时间大概判断一二~~~~~~~
不过为了秉持实事求是的原则,还是从我熟悉的人入手吧。
  首选希曼,逸云....二位结拜兄弟的做事风格本人很中意,定能把握新城主论坛的色调和用途。
  再选话梅、冷玉....智慧和热情的结晶,再好不过了,迟迟未当面领略话梅的风采一直是偶的遗憾,新城的这个才女怎么藏得这么深???
  绿茶、八亩堰舍不得放弃,虽和两位中心人物仅有一次接触,但已被其强烈发散的磁场深深吸引,十分期待能有更多的沟通......
  新城健康版块领导当属肥羊和刹车,虽然本人运动技能有限,但响应二位领导号召的热情还是有的.....
  飞鱼?只知道和自己是一伙的,赞一下....
  蒜香骨?不仅知道是啦啦竞争方,还知道是个细致、周到、有号召力的老领导,他也参加竞选么?表示怀疑!在和新人凑热闹吧???

当个选民真好......
支持论坛活动......
祝新城走向辉煌.....
[s:61]
 ^.^     ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^    ^.^         

1万

终极会员

我就算了
记住三个“尊”:尊重自己,尊重别人,保持尊严

终极会员

同意冷主任!!!!!!!!!

中级会员

选了冷主任和话梅姐姐 [s:61]  [s:61]  [s:61]

终极会员

我推荐逸云和西曼
本来冷主任也是不二的人选
但考虑到冷主任除了是书院的专职领导之外,还兼那么多那么多那么多那么多名誉的、不名誉的职务,以至于到今天厨艺仍然不精,老狼兄不敢怒也不敢言,我就不给冷主任再添麻烦了

2万

超级版主

才发现,系统没法通过编辑再加投票,名单里没有的大家在跟帖里表示支持吧,总数一块算

中级会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-10-27 10:21发表的:
同意冷玉,希曼,其他人还不能与此二人相提并论!!!
这不是得罪人吗? [s:21]  [s:21]  [s:21]