选举你心目中的主论坛版主(投票结束,已经根据结果进行了任免)

超级会员

坚决拥护领导决定,已经投票
--------------------------- 天天加班,月月总结,年年如此 ———————————————

终极会员

哈哈哈哈哈哈...我开始开了个玩笑,投了自己一票.后来我发现老虎不是开玩笑,挺正式,我就脸红了...不好意思!
我这水平就算了,实在是能力有限.但发现自己被老虎和朋友们如此看中,我有点受宠若惊!
我正式宣布:退出竞选!
把斑竹机会让给有能力,有热情的朋友来担任.
我永远支持你们!

终极会员

happy,那就把你自己投的那票,当作我投的吧,呵呵~

1万

版主

下面是引用东杏话梅于2005-10-27 12:05发表的:
另外再借虎头儿这块宝地留个话儿啊:今天下午出差,等我回来,我将力邀我师傅飞鱼,共同向扣局申请一个临时性的版块,暂时有意取名为《西游记》或《西行漫记》,内容是向大家介绍今秋新城6人结伴同游西藏的游记和大量片片,用这种形式主要是为了便于大家集中欣赏。同时也欢迎其他一些近期到祖国西部旅游的邻居,将游历中的感想、趣闻和影像一并集纳发表。对此设想大家有何看法欢迎留言,好的建议,话梅回来将依计而行![s:26]

大才女领纲,甘当粉丝!
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

下面是引用happy于2005-10-27 18:20发表的:
哈哈哈哈哈哈...我开始开了个玩笑,投了自己一票.后来我发现老虎不是开玩笑,挺正式,我就脸红了...不好意思!
我这水平就算了,实在是能力有限.但发现自己被老虎和朋友们如此看中,我有点受宠若惊!
我永远支持你们!
你怎么这样啊!还没上阵,就自己退缩了,哈哈哈,是怕选不上吧!你越这样,越要选你! [s:25]

1万

版主

下面是引用happy于2005-10-27 18:20发表的:
我永远支持你们!

哈,老虎看我选刹车和你才这样选的,怎么盗版的倒让你受宠若惊了呢?

临阵逃脱,没点大将风度!

1万

版主

下面是引用希曼于2005-10-27 15:45发表的:
两天没怎么看,天翻地覆了,我离同学们的要求很远啊,惭愧地紧!由衷地感谢稀饭们的支持!
不想当版主,以后也想不抢银子乱灌水啦!
个人推荐话梅和胖肉肉! [s:61]

灌水觉悟提高的很快啊?

我们这些粉丝由衷的景仰是很能激励人的!

初级会员

谦恭虽可喜,
礼让也堪贤.
今朝所缺者.
却是出头人.
天命之谓性,率性之谓道,修道之谓教。道也者,不可须臾离也,可离非道也。是故君子戒慎乎其所不睹,恐惧乎其所不闻。莫见乎隐,莫显乎微。故君子慎其独也。

终极会员

我是冷玉的粉丝--冷饭,当然是投冷玉了!不过我又怕冷玉有了更大的官职,冷落了书院工作,呵呵
小猪,加油!

1万

版主

感谢各位高邻厚意高情,冷玉忝为书院斑竹,虽然尽心尽力,但因才力所限,已经捉襟见肘,勉为其难,只愿为新城,书院文化建设一尽绵力.主版斑竹实在没有余力,为书院同仁品茗读诗做好战备后勤余愿足矣!

再此感谢各位高邻盛情,错爱冷玉心领了!以后一定更加尽心竭力致力新城,耕耘书院,以慰同好!

终极会员

我觉得哪个都不错,要不然就多选几位,然后可以轮流值班。

因为每一个版主风格都不同,各有千秋,所以多一些版主,也可以给坛子多带来一些活力。

超级会员

投了 呵呵 fans都是这样的
曾经有一份超酷的贴被我看到 可是我没有回帖 当我search不到它时 才后悔莫及 如果上天再给我一次机会的话 我一定要说三个字 我回帖 如果非要加上一个数量 我希望是 一万篇

超级会员

应该先来个竞选演讲!!!!!!!!谈谈你的施政纲要!!!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:59]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
[move]抵制日货 [/move]

超级会员

同意的请举手
[move]抵制日货 [/move]

终极会员

我选happy和话梅!
你不能左右天气,但可以改变心情
你不能选择容貌,但可以展现笑容