打算组织一个门的团购,谁有好的推荐一下。

终极会员

是不是还有一个“美心”的门也不错,龙,你去考察一下

中级会员

我也参加

终极会员

下面是引用boilingjia于2005-10-24 21:10发表的:
根据统计显示:越高级的防盗门被撬的可能越大 所以 老龙还是用木门比较安全
[s:24]  [s:24]  [s:24]

终极会员

下面是引用caroline于2005-10-25 08:55发表的:
是不是还有一个“美心”的门也不错,龙,你去考察一下
“美心”的门是有一定知名度的,在美凯龙、集美等处都有点,因厂家在外地,最大的缺点是交货期一般在50-80天,延期交货的情况也时有发生。
偶就是因为上述原因放弃的。
做人要厚道.

终极会员

下面是引用游龙于2005-10-24 16:05发表的:
声援那个家伙参加不。。。对了,问你也是白问,还是直接问你老公吧。

领导严重批评了我的声援行为 经过一夜的反省 我做检讨 积极响应游龙的荠菜 并准备连俺家卫生间也安装防盗门

游龙 你肩上的担子很重啊 [s:58]

终极会员

我家里还有朋友家里很多都用盼盼门,团构的话,也就1000甚至不到1000,不算贵。防盗门还是应该买个好门的。当时我家装修我们那层都是买的盼盼门,几年了没一家坏的,楼上用别的牌子的总是出现用自己钥匙开不开门的现象,
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

终极会员

游龙,等待你的好消息
一个人的快乐不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。。。。

中级会员

防盗门不是分级别吗, 听说3级就是3秒内能被撬开,5级5秒...

终极会员

支持一下!!!算我一个!

终极会员

下面是引用奶妈于2005-10-25 13:08发表的:
防盗门不是分级别吗, 听说3级就是3秒内能被撬开,5级5秒...

门,作为整个家的看守,就显得格外重要。以下是防盗门选购的五个主要考察项目。

合格证件:真正的防盗门必须经法定的检测机构根据标准检测合格,并有生产企业所在省级公安厅(局)安全技术防范部门发放的安全技术防范产品准产证。

安全等级:根据有关标准,防盗门安全级别可分为A级、B级和C级,其中C级防盗性
能最高,B级其次,A级最低,我们在建材市场里看到的大部分都是A级防盗门,普遍适合一般家庭使用。

锁具牢固:合格的防盗门一般采用三方位锁具或五方位锁具,不仅门锁锁定,上下横杆都可插入锁定,对门加以固定。大多数门在门框上还嵌有橡胶密封条,关闭门时不会发出刺耳的金属碰撞声。

工艺质量:应特别注意检查有无焊接缺陷,诸如开焊、未焊、漏焊等现象。看门扇与门框的配合是否密实,间隙是否均匀一致,开启是否灵活,所有接头是否密实,油漆电镀是否均匀牢固、光滑等。

品牌保证:品牌是产品质量与服务的标志。品牌主要指产品品牌和经销商品牌。

在市场上购买防盗门时,最好到正规的大型家居建材城购买。购买时还应该注意防盗门的“FAM”标志、企业名称、执行标准等内容,符合标准的门才能既安全又可靠。

终极会员

下面是引用方晴于2005-10-25 13:03发表的:
游龙,等待你的好消息

http://www.wzcn.cn/jcpage/wzcnjcpage168.htm

大家看看都想要什么型号的。附件中是我在网上下载的报价(当然是没有侃价的了)

2005716153526266_盼盼防盗门(上传).rar

7 KB, 下载次数: 144

终极会员

下面是引用方晴于2005-10-25 13:03发表的:
游龙,等待你的好消息

我正在找厂家呢,唉,全是代理商。希望能直接找到厂商驻京的机构,即使没有也得找个总代什么的。

终极会员

盼盼,当时我组织的月园的团购,在红星,一般都便宜了几百元,我用的是一款金色的,感觉锁很厚重,有十万元的保险,锁眼能够随撬锁工具转动,无法用力。感觉是比原装的好多了。不过大家也不用太担心。现在的小偷撬防盗门偷窃的好像很少。

高级会员

顶,算我一个
每天早上起床都要看一遍『福布斯』富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班

超级会员

我也看好盼盼的。毕竟是老名牌了,应当靠得住的。