黑雪:经典映像-品味音乐 推荐下载专栏(更新)

终极会员

自我感觉这里的音乐都很不错,但进来的不多,但都是有缘的几位。

座上三五朋,品酒到天明!

高级会员

今天打开音箱、打开此页,才发现自己被包围在悠扬的音乐中,真是惬意。

谢谢黑雪。

“山不在高,有仙则灵”。黑雪大哥是雅人,还怕和唱的人少么?

终极会员

下面是引用黑雪于2005-11-02 18:11发表的:
自我感觉这里的音乐都很不错,但进来的不多,但都是有缘的几位。

座上三五朋,品酒到天明!
感谢黑雪,为生活增添音乐的美感。

终极会员

重要通知:

经过我几天的努力,现在可以放心的告诉大家,166集《成长的烦恼》的英文版和中文版全部搞定(中文和英文分开,一共是332集,另附有花絮)。文件一共有22G之巨。所以只能做BT种子。

种子已经放在长安影音书坊和这里,需要BT软件下载(影音书坊同时提供)。

我保证种子开放一星期,速度在100K——300k之间。具体视您的网速而定。过时不候,不然俺的电脑就完蛋了。

下载时根据自己喜好,可以选择英文和中文版,不懂BT的同学恕俺无法指导。

成长的烦恼种子.rar

447 KB, 下载次数: 13

1万

版主

黑雪
每天都有好DD上来
你真是人民英雄
致敬
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

终极会员

另外长安影音书坊有书坊里的同学提供的数十部电影音乐的不同类型下载。

(除了我上传的,刚发现其他同学上传了许多,哈哈)

终极会员

成长的烦恼中文DVD未压缩版已经找到,现在只等英文版了,因为对版本有较高要求,所以喜欢他的邻居静候佳音。

boy,把我捧那么高,不怕摔着俺啊!

1万

版主

下面是引用黑雪于2005-11-03 08:35发表的:
成长的烦恼中文DVD未压缩版已经找到,现在只等英文版了,因为对版本有较高要求,所以喜欢他的邻居静候佳音。

百尺竿头
更上一层楼
一定要把红旗插上台湾。
我可能不赞同你的观点,但我捍卫你说话的权利。

版主

有可长期保存的盘卖吗?

1万

版主

稼轩词赏析----献黑雪

西  江  月

明月别枝惊鹊,

清风半夜鸣蝉。

稻花香里说丰年,听取蛙声一片。

七八个星天外,两三点雨山前。

旧时茅店社林边,路转溪桥忽见。

醉里且贪欢笑,要愁那得功夫。

近来始觉古人书,信着全无是处。

昨夜松边醉倒,问松我醉如何?

只疑松动要来扶,以手推松曰去!
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

黑雪的贴子一律顶起来
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用黑雪于2005-11-03 08:35发表的:

快摔下来的时候,饿们开飞机接着去
朦胧闻嫣笑  回首竹幽幽

终极会员

专辑:试机天皇
出品公司:点睛音像制品发展有限公司
出版年代:2002年
《试机天皇》精选12首。里面曲子百中选一,十全十美的发烧天碟精选,是历年发烧天碟中不可多得的撼世作品,发烧友不容错过的试机手册。

01. 驱魔鼓;撼天泣地之魔域驱鬼鼓-超低音试机推介

02. 架子鼓;乐器测试

03. 献给爱丽丝;电子琴的发烧典范版-高,低音喇叭测试

04. 老鹰之歌;第一魔笛演绎经典名曲-音效测试强力推介

05. 沉睡大地;新纪元杰作五星推介

06. 心中的方向;自然天籁与人类共存的方向

07. 中央电视台《动物世界》主题曲;还原最原始最清晰的自然天地

08. 空中的飞艇;渺窈而神秘的天外来音-重低音的测试

09. 河;带你漫游神秘而壮观的尼罗河-完美音效的测试

10. 晶莹剔透;脉脉晶莹而又无法替代的水晶情

11. 卡门;豪放不羁的绝世代表作,永垂不朽!

12. 梁祝;一起聆听古典经典传世之作的巨献

试听
[wmv]http://fs31.139.com/0/336/besgold_p/sound/200596161342635.MP3[/wmv]

终极会员

上面的试听如果没有播放,请下载如下文件。
http://fs31.139.com/0/336/besgold_p/sound/200596161614820.MP3

http://fs31.139.com/0/336/besgold_p/sound/200596161342635.MP3

提供试听完整光盘。

终极会员

好几天没出新的了,期待中。
那个小提琴的,早上听着, 感觉很舒服。