来自进藏的一线报道!

中级会员

下面是引用肥羊于2005-09-27 19:12发表的:

先别晕,jjmmdd还需要你照顾呢. [s:18]
7谁照顾谁呀 [s:51]  [s:51]

终极会员

下面是引用肥羊于2005-09-27 19:12发表的:

先别晕,jjmmdd还需要你照顾呢. [s:18]
我脑子反映贼慢,我反映不过来了我 [s:11] 我是在发贴吗? [s:55]
coolfish68@126.com

中级会员

扣肉 [s:19]  [s:19] 飞鱼 [s:9]  [s:9] 话梅  [s:11]  [s:13] 南瓜 [s:43]  [s:43]

终极会员

我是来得最快来得最凶的一个,以至大家昨晚都以为我们就要在新都桥长期安营扎寨了呢.于是我在天旋地转头疼欲裂中疯狂吃各种药,今天早上一起床,居然好了,而且今天一天我都是表现最好的一个。

但是现在又开始难受了,一动就头巨晕!海拔4013啊,司机师傅说我们今天甭想睡好觉了... [s:19]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

下面是引用快乐南瓜于2005-09-27 19:25发表的:
扣肉 [s:19]  [s:19] 飞鱼 [s:9]  [s:9] 话梅  [s:11]  [s:13] 南瓜 [s:43]  [s:43]

南瓜,好样的; [s:61] 扣肉,坚持住; [s:55] 飞鱼,别装蒜; [s:29] ,话梅,多保重.........
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

谢谢暗香的报道,巨专业啊!不过从今天开始80%以上的时间都在山里没有信号,以后可能不能及时给大家信息啦... [s:57]

超级会员

下面是引用快乐南瓜于2005-09-27 19:25发表的:

哈哈!看样子你们都不错!还没有晕菜,趁你们还清醒赶紧提出要求————
我要礼物!礼物!!礼物!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]
怎不发个PP上来?
[img][/img]

终极会员

下面是引用肥羊于2005-09-27 19:30发表的:

南瓜,好样的; [s:61] 扣肉,坚持住; [s:55] 飞鱼,别装蒜; [s:29] ,话梅,多保重.........

说实话我真没装SUAN!

问题市他们在海拔3900处还吃高原鱼! [s:43]

我一直在想,肥羊你要是一起来的话......... [s:29]

终极会员

扣局以军人的顽强意志始钟拒决吃药,楞挺,最后终于在我们一至BS下开始吃药,可惜已经晚了...所以现在暂时不能来与大家小聚啦..... [s:11]

终极会员

下面是引用金牌于2005-09-27 19:32发表的:

哈哈!看样子你们都不错!还没有晕菜,趁你们还清醒赶紧提出要求————
我要礼物!礼物!!礼物!!! [s:59]  [s:59]  [s:59]
怎不发个PP上来?
这个狗屎电脑有病毒, [s:9] 怕把我的PP毁了过几天发

终极会员

下面是引用肥羊于2005-09-27 19:30发表的:

还真的 [s:11] 了,是挺没出息的,可是真的太难受了,从来没有经历过,那末多症状一块上...... [s:45]

终极会员

感谢高科技,真是天涯若比邻啊,各位是在什么地方上网?
行至水穷处,坐看云起时。

终极会员

特别佩服两位新城美M,能在世界屋脊巾帼不让须眉,好样的! [s:61]
南瓜,照顾好飞鱼,话梅,看好包包。回来给你们发大勋章! [s:22]
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:34发表的:
扣局以军人的顽强意志始钟拒决吃药,楞挺,最后终于在我们一至BS下开始吃药,可惜已经晚了...所以现在暂时不能来与大家小聚啦..... [s:11]
[s:22] 扣肉成肉沫了吧?
所谓的成熟,就是把痛苦的种子种成幸福的花朵。

1万

终极会员

下面是引用东杏话梅于2005-09-27 19:31发表的:
谢谢暗香的报道,巨专业啊!不过从今天开始80%以上的时间都在山里没有信号,以后可能不能及时给大家信息啦... [s:57]

信息传送的只是文字.

体会这狂野 体会这孤独 体会这欢乐 这是你的完美生活
足球,世界上最美妙的闲事。