俺的菜园+花园

终极会员

下面是引用小草于2005-08-05 15:16发表的:
照片太美了,简直就是一幅幅画啊!专业的就是不一样!
另外,飞鱼,那天警察罚了多少,我现在特注意,现在那里老有警察,要注意! [s:21]

嘘~~~俺可不是专业地啊,呵呵

那天~~一直没敢和你说,警察没罚我,哈哈~~~

因为我很认真的问他:为什么罚我!他说我是走直行左传,KAO,我还真走的是左传的路.就和他理论,结果

那哥们最后说,得了,这次不罚你了,后面的也都走把~~~ [s:29]  [s:29]

结论:被捏住没关系.一定要问清楚! [s:18]
coolfish68@126.com

1万

终极会员

那你得请我,要不是我挡着你们,谁也跑不掉!可我那天确实跑不掉,因为我前面没人,警察一眼就看见我走直行线拐弯了!倒霉透了!最近期间我太背了,老被罚款,已经上千元了,前天又被一个没上保险的人撞了!简直是。。。,唉,我得去烧烧香了。 [s:20]  [s:9]

终极会员

下面是引用小草于2005-08-05 15:33发表的:
那你得请我,要不是我挡着你们,谁也跑不掉!可我那天确实跑不掉,因为我前面没人,警察一眼就看见我走直行线拐弯了!倒霉透了!最近期间我太背了,老被罚款,已经上千元了,前天又被一个没上保险的人撞了!简直是。。。,唉,我得去烧烧香了。 [s:20]  [s:9]
呵呵,只能小心点了

不过说实话,哪天我还真的走的是左转的道,后面的就不知道了,肯定有走直行的

1万

终极会员

下面是引用飞鱼于2005-08-05 16:06发表的:

呵呵,只能小心点了

不过说实话,哪天我还真的走的是左转的道,后面的就不知道了,肯定有走直行的
这说地是新城附近的地方吗 [s:19]
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用希曼于2005-08-05 19:15发表的:

这说地是新城附近的地方吗 [s:19]
是,就是从新城出来上4环,掉头的那个路口

1万

终极会员

下面是引用飞鱼于2005-08-07 17:12发表的:

是,就是从新城出来上4环,掉头的那个路口
现在有警察管啦?原来我经常在那儿......
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.

终极会员

下面是引用希曼于2005-08-07 21:23发表的:

现在有警察管啦?原来我经常在那儿......

我也是.......... [s:20]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

终极会员

听说最晚的罚单要几个月才能挂到网上,得被罚多少啊,我们那儿可是双份儿..

终极会员

也不是老有JC,偶尔有.建议走那的话,最好是开始走直行,快到路口一定要并进去,否则................

超级会员

今天晚上十二点开始行动,  里应外合, 把飞鱼家的菜园子给扫荡喽, 就象俺小时候去瓜田里偷瓜一样, 嘿嘿.

终极会员

下面是引用胡说于2005-08-08 13:40发表的:
今天晚上十二点开始行动,  里应外合, 把飞鱼家的菜园子给扫荡喽, 就象俺小时候去瓜田里偷瓜一样, 嘿嘿.

哈哈。。胡司令。没用的。有来福和乐乐你就别打这主意了,何况目前黄瓜和辣椒飞鱼已经许给我了。你等下一拨吧。 [s:22]

终极会员

下面是引用胡说于2005-08-08 13:40发表的:

介事我也在行!让我当个副司令吧,好吗? [s:55]  [s:57]  [s:55] [s:21]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

1万

版主

鱼总说了,园子里的偶随便挑,偶就不和各位争了! [s:29]
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

终极会员

俺家的小白菜和油菜也发芽啦。
从来好事天生俭,自古瓜儿苦后甜。

超级会员

下面是引用东杏话梅于2005-08-08 18:30发表的:

介事我也在行!让我当个副司令吧,好吗? [s:55]  [s:57]  [s:55] [s:21]

这不就俩光杆司令吗?