1万

版主

去年,2004年7月10日下午17时整,长安新城春晖园第4届业主代表大会在郭林家常菜三层诚苑正式召开。这一天,春园朋友与新城第一次的真实接触,此次会议加强了春园间各兄弟的团结,确立了今后春园的工作方向,也联系了我们这些新城的亲密伙伴.

但就在这一天,春园及所有的新城人民也认识到了郭林的丑恶面目,大尉的车在那天突如其来罕见的暴风雨中飘来荡去的样子至今还历历闪在眼前,可恶的郭林的恶劣态度真是天怒人怨,令人发指!

恍然间,一年的日子飞逝而过.

这两次的篮协活动,终于见到了近来一直神龙见首不见尾的boy77,让我又忆起了去年的此日.年轻的富有朝气活力的春园业主济济一堂,其井然的组织秩序性,纪律性真令其他各园兄弟羡慕嫉妒!

今天中午泳鞋活动结束后,一行人商量说总吃烩面和烤串,不如换次家常菜,要不尝尝久违的郭林?我说抵制郭林已经一周年了!不可能今天破戒啊?

我们伟大的话梅姐姐说今天是7月10日呀,一语点醒梦中人,我说去年今日郭林的恶行还历历在目,作为去年和春园朋友共同亲历者,大家都有可能选择郭林,只有我必须放弃,要不太对不起和春园朋友一起奋斗的日子了!

历史往往总会重演,我们一行刚作出决定去三汁焖锅,老天就掉下了几滴心泪!

整整一年过去了,春园朋友今天安好?大尉估计在家尽享天伦之乐,企鹅只是近来露了一两面,而seagull也久不上线了,lily-最过分,竟然一次也不参加集体活动了!春园几大水手我就不说名字了,虽然还是谈锋犹劲,却早已不是旧时模样!

竟无语怀念中.....

真怀念去年春园几大高手齐聚新城论坛的日子,那是新城水潭的初初发轫,每一次几大水手在坛子上的笑语轩昂,都激得坛子一次次风声水起.我的可爱的春园朋友,新城水军的始作俑者,何时约个日子再一起上线啊?宝刀未老,再一次杀个人仰马翻?!

怀念中,期待中......!

匆匆而就,错漏之处难免,未尽之处,还望春园朋友见谅!

特作此贴,献与与我的一起奋斗过的春园朋友!我想念你们,新城人民迫切盼望你们!
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

蓉儿写的好啊。同时告诉你,春园的几大常委还是经常一起喝酒打牌的。同时我们还一直坚持抵制郭林,那天这帮家伙的丑恶嘴脸始终历历在目。

终极会员

seagull同志挺沙沙说这段时间比较繁忙,满中国的跑。不过听说她煲的汤不错,等她回来我们一起杀过去,吃完在打包^_^。

终极会员

lily这家伙就不用说了,提出批评,等她看帖子的时候让她自己交代问题吧。

不过不请大家FB不足以平民愤。

1万

版主

是啊,刚才还看到鱼鹰上线,不过他好像并不发言了!

终极会员

他们在等收房呢。

终极会员

当时记得大尉由于日发贴量过多(好像一天四五百贴),结果收到扣局的警告。呵呵,我们那时候灌水容易么。

终极会员

还有啊,蓉儿,记得下次发贴的时候跟我学,嘿嘿,都分开写^_^。

1万

版主

呵呵,都经历过扛铁桶的日子. [s:22]

不过,大尉之后,无人能出其右!

1万

版主

下面是引用游龙于2005-07-10 16:58发表的:
他们在等收房呢。

鱼鹰哪个楼的?

1万

版主

下面是引用游龙于2005-07-10 17:00发表的:
还有啊,蓉儿,记得下次发贴的时候跟我学,嘿嘿,都分开写^_^。

一直这么筹划的.

可临到用时,还是忘了,临战经验不足啊!

而且自己的帖子我还是喜欢完整看,哎,要不估计早超过水王黑雪了!
[s:22]

终极会员

"```````lily-最过分,竟然一次也不参加集体活动了```````"

唉!!楼主的感言让偶想起了和各位兄弟姐妹相聚的好时光,

时光匆匆,竟然整整一年了,往事一幕幕,好像就在昨天,

非常想念曾经的快乐时光,期盼着入住那一天。。。

终极会员

收房在即,风生水起的日子不远了.
寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。寻常一样窗前月,才有梅花便不同。

终极会员

山茶话语总是这么精辟  头像是你儿子吧?小牙真好看!!

1万

终极会员

支持继续抵制!
山下兰芽短浸溪,松间沙路净无泥,潇潇暮雨子归啼。 谁到人生无再少?门前流水尚能西,休将白发唱黄鸡.