足协[2005]050701号——有关冷玉的委任

1万

版主

感谢扣局,猪总,足协各级领导和新城各级协会领导,新城友好同仁的抬爱,冷玉本是浑身上下没一点体育细胞的庸人,因感于新城众高邻热忱参与体育活动的热诚与激情也希望为新城体育文化大业一尽绵力。

今晚(7月7日)7点7分麻辣鱼FB有约,新城同仁普天同庆,想去的和我联系13051277305,或直呼猪总手台
聊作无益之事,以遣有涯之生

1万

版主

下面是引用扣肉于2005-07-07 16:39发表的:
肥羊总结的比我发言说的好多了...我记得我就说了一句:大家吃好喝好....

一抹蓝云 谁能通知到呀?

报长安总局足协各级领导,今晚终于有幸请到蓝云同学出任新城足协常务负责人,主管足协一切日常活动,总算不辱使命,冷玉心可安了!

1万

版主

排骨言重了,所谓总局和足协领导的任命只是对冷玉的抬爱,只是一种挂名,昨天麻辣鱼之约已正式委任蓝云同学出任新城足协常务负责人,主管足协一切日常活动,冷玉也算功成身退!

1万

版主

楼上两位千万不要再忽悠我了,晕啊

1万

版主

下面是引用套牢中国于2005-07-08 17:22发表的:

忽悠到你正式把读书协会组建起来为止........
[s:29]  [s:29]

套牢有什么好建议吗?

1万

版主

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-07-14 13:16发表的:
当初没有足协对主任的委任,哪有后来的书院形成啊

原来是这种关联啊,刚清楚 [s:20]

1万

版主

下面是引用屠夫刀下的猪于2006-07-14 13:37发表的:
蓝云好样的,过几天再做个委任状给你,我请示下扣局,看什么领导位置更合适

下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 23:11发表的:

报长安总局足协各级领导,今晚终于有幸请到蓝云同学出任新城足协常务负责人,主管足协一切日常活动,总算不辱使命,冷玉心可安了!