足协[2005]050701号——有关冷玉的委任

终极会员

怎么只有狐狸的反对声音,篮协的人都哪去了?

我代表长安新城篮球协会,正式向总局提出抗议照会,具体意见如下:
一,篮协已经委任冷玉同志担任我协的啦啦队长,足协作为与我协平级的兄弟单位,无论是正式商调人员还是临时借调都应该同我协进行通报和协商.但此次足协委任是在没有知会篮协常委的情况下进行的,我协不会配合派遣人事关系,此事需总局出面主持协调.
二,长安新城体育总局下属各单位是平等,互助,合作关系,各协会在考虑人事任用时应该本着对兄弟单位的尊重和爱护,一切工作以促进各协会之间和谐互助和总局事业蓬勃发展为宗旨.所以在冷玉任用问题上,本协并不一般地反对足协的决定,但要求总局综合统筹地考虑下属各协的发展,以期冷玉在各协之间发挥更大作用.
三,按照冷玉同志的工作能力和一贯工作作风,我协认为让冷玉担任足协办公室主任明显地委屈了冷玉同志的才干,这是一种人才浪费,不符合我党一贯提倡的人才建设方针.我协强烈要求总局及组织部领导重新考虑冷玉同志的任用问题.我们的建议是由冷玉担任长安新城体育总局的办公室主任,其他职务只能是兼任.如果总局领导做出此英明决策,我协愿将冷玉在我协现任的职务改为聘任兼职,并积极配合冷玉同志人事关系的派遣事宜.
排骨我所欲也,鱼亦我所欲也,二者不可得兼,排骨鱼是也

终极会员

21世纪什么最值钱?       人才!
冷玉这样既是好人又有才当然大家抢着要了 [s:28]

终极会员

总局领导怎么还不出面,一定正在筹备下一次巨型FB的吧,好好商讨一下总局各协发展大计

终极会员

引用:贵鞋能将冷玉由拉拉队长改聘篮鞋主席或副主席,足协为了个人前途可以考虑放人

建议冷玉担任足篮两协联合名誉主席 [s:29]  [s:29]

终极会员

咱们小区是没总统,要有肯定是冷玉 [s:22]