足协[2005]050701号——有关冷玉的委任

终极会员

下面是引用屠夫刀下的猪于2005-07-07 13:58发表的:
有关周六的活动详见足协水塔(刹车语)

我说什么了?我也晕了

1万

版主

感谢扣局,猪总,足协各级领导和新城各级协会领导,新城友好同仁的抬爱,冷玉本是浑身上下没一点体育细胞的庸人,因感于新城众高邻热忱参与体育活动的热诚与激情也希望为新城体育文化大业一尽绵力。

今晚(7月7日)7点7分麻辣鱼FB有约,新城同仁普天同庆,想去的和我联系13051277305,或直呼猪总手台
聊作无益之事,以遣有涯之生

终极会员

委任状咋看不清啊?急4! [s:36]
宽裕温柔,足以有容 发强刚毅,足以有执 齐庄中正,足以有敬

终极会员

足球有了沉音主任元素的加入,新城球队定能打出浪漫足球。

中级会员

羡慕啊!幸福啊!流口水了.我也恭喜.

终极会员

下面是引用冷玉沉音于2005-07-07 14:37发表的:
感谢扣局,猪总,足协各级领导和新城各级协会领导,新城友好同仁的抬爱,冷玉本是浑身上下没一点体育细胞的庸人,因感于新城众高邻热忱参与体育活动的热诚与激情也希望为新城体育文化大业一尽绵力。

今晚(7月7日)7点7分麻辣鱼FB有约,新城同仁普天同庆,想去的和我联系13051277305,或直呼猪总手台

我报名参加!
足球队的弟兄们以及足球爱好者今晚一定要参加啊,据说猪把新城球员注册的大权都交给冷主任了。

终极会员

顾总

刹车说:“要把一周双练,势在必行变成新城第二个水塔!”

是你说的吧,别不承认,呵呵呵呵
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

初级会员

恭喜!!!不过我吹毛求疵别见怪啊!这请示的文号有问题,写“长新城足[2005]050701”就中了,而且请示最后也不用写请示单位,只要在年月日上盖章就可以啦

1万

终极会员

恭喜啊!~~~~~~~~~~
人这一辈子总是要经历过几次生死别离的,所以我选择坚强的面对,因为我是妈妈,我是我孩子们的依靠!!!

写给我深爱着的苏胖胖和巴克利:有你们陪伴的日子里我很快乐和幸福,在你们未来这2年的老年生活中,我祈祷你们能少受病痛的折磨,能在那一天来到的时候走的不痛苦!我们一起努力让我们在一起生活的时间更长更快乐!!!

1万

终极会员

祝贺冷主任走马上任!

在昨日新城体育总局召开的任命会上,扣局长代表体育总局也作简短讲话,现全文转发:

足协的同志们:

我首先代表新城体育总局领导班子和党组所有成员向足协办公室的成立表示祝贺,向冷玉沉音主任表示祝贺.同时

也感谢足协的同志们一年来辛勤的工作,为新城的体育事业所付出的努力。

足协下设办公室是足协机构改革的需要,是体育总局深化体制改革的需要,也是保持体育总局各项工作可持续发展

的需要,他的设立为更好的向一线队服务创造了有利的组织保障,我相信随着体育总局各协会各部门的逐步完善,

随着体制改革的进一步深化,新城体育事业必将迎来更加辉煌崭新的一页。

谢谢大家.
足球,世界上最美妙的闲事。

1万

终极会员

在昨天的会上冷主任也首次对足协的工作作了两点指示:

1,严抓组织纪律,由本周六起指派肥羊和青牛两位同志负责记录考勤,并于周一在论坛公示,请所有队员相互监

督。

2,严密组织结构,正式邀请一抹蓝云同志加入足协,负责足协女子、青少部的工作,在两队未成立之前,暂时加

入男子队活动并指导训练。
足球,世界上最美妙的闲事。

终极会员

顾总

肥羊总结得很好!
点这里给我写信
————————————————
白驹过隙,夫复返乎。
大江东去,一日千里。
我心不息,奔流之水。
望伊知兮,思念柔情。

我已经找到人和我一起骑着白驹,
在生命的边缘徘徊!

终极会员

无人能及

就这一委任状闹得醉猫一夜没怎么睡!
飚泪的女人伤不起呀

终极会员

呵呵!
肥羊兼任秘书了吧
负责撰写领导发言稿
宽容别人,就是善待自己。

终极会员

今后一划考勤,看来周五只能抛开一切社会活动准时参加了。
幸亏只是单划考勤,如果要是再考评训练态度那就惨了。